Даниловский паб
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 руб.
Минимальная сумма заказа: 500 руб.
Среднее время доставки: 60 мин.
Кухня: Японская, Европейская, Русская, Итальянская
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 руб.
Минимальная сумма заказа: 500 руб.
Среднее время доставки: 60 мин.
Кухня: Японская, Европейская, Русская, Итальянская
Роскошный сет из разных роллов способен задать вкусный тон и романтическому ужину, и дружеской вечеринке. В составе сета — 4 суши Хрустящий тунец, 6 запеченных футомаки, 8 роллов Филадельфия и 2 гункан-спайси с тунцом.
900 г
Великолепный набор лакомств для уютных посиделок поклонников японской кухни. В сет включены 7 роллов Рок-н-ролл, 4 нигири Хрустящий тунец, 8 роллов с лососем и 4 овальных ролла гункан-спайси со слабосоленым тунцом.
950 г
Роллы-футомаки увлекают гармонией вкусов сочного крабового мяса и нежнейшего тунца в обрамлении свежего огурца, белого риса и нори. Идеально ровный золотистый слой хрустящего кляра добавляет безусловной изысканности.
170 г
Небольшие, но все равно аппетитные суши-хосомаки, в которых под сытным слоем круглого белого риса скрывается упругая сочная мякоть свежих креветок. Слой кляра и яркие бусинки икры тобико добавляют роллу и красоты, и вкуса.
230 г
Филадельфия — одни из самых любимых в мире суши-урамаки. Спрятанная под широким слоем риса полоска нори, слабосоленая семга, нежный сливочный сыр и зелень — и все это под толстой, золотистой и хрустящей корочкой темпура.
240 г
Традиционные хосомаки из белого риса с нори и кусочками нежного розового лосося, приготовленные в классическом золотистом кляре. Изысканный кисло-сладкий соус — как непревзойденная изюминка этого восхитительно легкого блюда.
240 г
Хрустящий, пробуждающий аппетит кляр, вкусная легкая начинка из отборного свежего риса и сочных спелых овощей — то что нужно для отличного обеда как вегетарианцам, так и любящим разнообразие поклонникам японской кухни.
215 г
Суши Рок-н-ролл покорят и ярким дерзким видом, и свежим легким вкусом. В центре композиции — крабовое мясо, свежий огурец и сливочный сыр филадельфия под рисом в рамке из красной икры летучих рыб тобико.
210 г
Урамаки-суши Калифорния — это круглый белый рис и нори, крабовое мясо и мякоть авокадо, свежий огурец и пряный кунжут. Изумительная гармония вкусов ощутима с первой пробы — неудивительно, что Калифорнию так любят.
200 г
Восхитительные солнечные роллы станут украшением любого стола. Союз свежего лосося со сливочной нежностью сыра филадельфия, приправленный огуречной легкостью, особенно ярок в обрамлении золотистого хрустящего кляра.
215 г
Изысканные роллы с традиционным составом привлекают неординарным, ярким и аппетитным оформлением. Начинка из лосося, огурца и сливочного сыра обретает глубокие оттенки вкуса благодаря легкой золотистой корочке.
210 г
Знаменитая классика урамаки-суши не оставляет равнодушным никого. Сочные нежные полоски слабосоленой семги, традиционный белый рис, аппетитная тягучесть сыра филадельфия — легкое удовольствие для ценителей.
300 г
Сытные и при этом не наносящие вред фигуре урамаки-суши с авокадо, нежным лососем и сливочным сыром. В качестве аппетитного украшения — классический воздушный золотистый кляр, от хруста которого сладко замирает сердце.
190 г
Немного европейских нот в традиционной восточной симфонии — нежные бело-розовые полоски бекона словно приглашают ощутить необычный копченый привкус традиционных роллов. Томатный соус — как еще один эпатажный сюрприз.
200 г
Восхитительно легкие суши с огурцом под аппетитно хрустящим покрывалом из обжаренного тунца-темпура показывают изысканность подачи и стильный подход к японской кухне. То, что нужно любящим эксперименты гурманам.
220 г
Классический скрученный ролл, в котором нет ничего лишнего. Зато есть неуловимый морской аромат нори, утонченная сытость белого риса и нежность креветок в сочетании с пленяющей насыщенностью свежего сливочного сыра.
100 г
Легкий ролл без рыбы и морепродуктов прекрасен и сам по себе, и в самых шикарных сетах. Свежие ароматные огурцы, безупречно приготовленный рис, легкость нори — совершенство ингредиентов при простоте блюда подкупает.
100 г
Ролл хосомаки с тунцом придется по душе и знатокам, и тем, кто пока еще только знакомится с японской кухней. Ничего чрезмерного — только глянцево вьющаяся полоска нории, прячущая отборный белый рис и аппетитное рыбное филе.
100 г
Маслянистая утонченность авокадо дарит яркие насыщенные ноты восхитительному традиционному сочетанию нори и приготовленного по всем канонам белого риса. Идеальный компонент и для легких перекусов, и для сетов.
100 г
Солоноватая нежность и сочная розоватость филе лосося — один из самых любимых акцентов для роллов-хосомаки. Безукоризненно ровный, завораживающий глянцевым блеском нори, такой ролл — квинтэссенция идеального вкуса.
100 г
Оригинальное прочтение классического рецепта Филадельфии расширяет горизонты для гурманов. Начинка из сливочного сыра с огурцом и тобико звучит великолепно в дымчато-аппетитном обрамлении подпаленного филе лосося.
220 г
Традиционный запеченный ролл с лихвой заменяет полноценный обед и оставляет после себя бездну вкусовых впечатлений. Золотистая корочка, хрустящие ноты рыбного филе, рис и нори — гурманы знают толк в подобном удовольствии.
210 г
Ощущение эпатажа и летней свежести — именно его пробуждает неожиданно оригинальный рецепт роллов Филадельфия с клубникой. Яркие сочные ягодные ноты — как освежающий бриз в разгар жаркого морского полудня.
220 г
Воздушно-золотистый слой кляра — лучшее дополнение классических роллов. Нежная зелень авокадо, волнующая гурманов мякоть угря, изысканно приготовленный рис не оставляют шансов не ощутить подлинное наслаждение вкусом.
240 г
Ролл с угрем — любимое лакомство изысканных натур. Традиционная овальная форма (гункан-маки), тонкая полоска настоящих прессованных нории, свежеприготовленный рис, заманчиво розовые кусочки угря — для легкого ужина.
30 г
Гункан-спайси — роллы овальной формы, скрывающие сочную начинку с добавлением специй. В этом ролле используется классическое сочетание отборного, грамотного приготовленного риса и аппетитных ломтиков нежного тунца.
30 г
Знаменитый ролл овальной формы. За широкой полоской нории прячется сытная белизна отварного риса, а тончайшие кусочки свежего лосося с кунжутной посыпкой и тонким соусом пробуждают аппетит даже у равнодушных к таким блюдам.
30 г
По своей популярности суши с лососем не уступит даже знаменитому стейку с жареным картофелем. Аппетитный рис и свежее, слегка подсоленное филе — то, что нужно, чтобы поклонники суши не ушли голодными и разочарованными.
40 г
Безупречно сваренный по всем канонам японской кухни рис, идеально подготовленное, свежайшее филе тунца — когда ингредиенты блюда подобраны с любовью, больше не требуется никаких сложных действий и волшебных приправ.
40 г
Изысканные нигири-суши для преданных ценителей японской классики. Ломтик утонченно-вкусного угря на подушке из белого риса приобретает заветную сладковатую пикантность под легким шлейфом классического соевого соуса.
40 г
Сыр моцарелла, шея свиная, филе куриное, ветчина собственного приготовления, бекон варено-копченый, корнишоны, черри, перец болгарский, соус пилати.
600 г
Сыр моцарелла, филе куриное, ананас, томаты черри, кабачки, перец болгарский, шампиньоны, ветчина, баклажаны, бекон варено-копченый, вяленые томаты, соус пилати.
600 г
Сыр моцарелла, анчоусы, креветки тигровые, кальмар, мидии блю, салат чукка, соус терияки, соус пилати.
500 г
Истекающая соком, подрумяненная мясная отбивная размеров во всю сковороду — мечта каждого настоящего мясоеда. Подается с хрустящей картофельной соломкой, маринованным томатом, перчиком чили и пучком зеленого лука.
270 г
Обжаренная в сухарях нежная свинина по-венски — аппетитный вариант и для полноценного обеда, и для легкого полезного ужина. Подача с обжаренными до хрустящей корочки картофельными дольками, овощами и соусом покорит любого эстета.
170 г
Нежнейшее мясо из всех существующих сортов, правильная рецептура — все, что нужно для рождения одного из самых изысканных блюд на косточке. В сочетании с огненным пюре из картофеля и пряной зеленью звучит особенно упоительно.
250 г
Один вид румяного куска свинины на косточке в облаке тягучего сливочного соуса пробуждает желание поскорее сесть за стол. Дополнить картину золотистым картофелем и луком — и бороться со жгучим аппетитом уже совершенно не хочется.
210 г
Свернутые в изящные рулетики медальоны из сочного мяса заинтересуют и эстетствующих гурманов, и любителей хорошей свинины. Элегантность подачи на обжаренных на гриле ломтиках цукини с тимьяном и соевым соусом интригует.
190 г
У итальянцев свой рецепт особо вкусной говядины. Качественная прожарка на гриле, немного маринованных грибов и свежесорванной рукколы, острота тертого пармезана, хруст поджаристой булочки — и замок Сфорца за окном.
180 г
Котлета из куриного филе, котлета из филе индейки, котлета из телятины, картофельное пюре, соус тар-тар.
120 г
В приготовлении бефстроганов важен каждый элемент — и мягкость говяжьей вырезки, и безупречность приготовленного соуса, и аппетитность гарнира. Сочный сливочно-грибной вкус, картофельная нежность — когда созданное блюдо идеально.
250 г
Точная до секунды прожарка на гриле — и король среди стейков под названием рибай снова подтверждает свою исключительную сочность. Подается с перчиком чили, пряными травами и специями, чтобы оценить эксклюзивную глубину вкуса.
280 г
Никаких пышных названий. Никаких исключительных кулинарных приемов. Никакого оригинального украшения. Просто огромный, невероятно сочный и превосходно зажаренный кусок мяса — сильный голод побеждается только таким оружием.
250 г
Волнующая легкость и польза аппетитного мяса индейки скрывается под румяной золотистой корочкой, созданной с помощью гриля. Подушка из ароматного картофельного пюре, томатный соус и букет свежей зелени дополняют натюрморт.
160 г
Упоительно хрустящая панировка — лучший способ превратить традиционный куриный шницель в изысканное блюдо. Очаровывает гурманов в компании ароматных ломтиков картофеля фри, спелых сезонных овощей и томатного соуса.
180 г
Знаменитая мексиканская фахита как она есть — из обжаренного на гриле сочного куриного филе в тортилье, пряных ломтиков болгарского перца, баклажанов, стручковой фасоли и зелени. Подается хорошо прожаренной прямо в сковороде.
400 г
Если убрать из фахиты курицу и добавить вместо нее кусочки филе индейки, блюдо может только выиграть — стать еще легче, аппетитнее и полезнее. Солнечные оттенки вкуса болгарского перца и стручковой фасоли остаются неизменными.
400 г
Классическая подача утиной грудки. Поджаренные, истекающие соком ломтики превращаются в изысканный деликатес под кислыми яркими нотами клюквенного соуса и ароматами тимьяна. Дольки золотистого картофеля — сытный акцент.
150 г
Поджаренная на сковороде отбитая куриная грудка с небольшим количеством специй покоряет легкостью и минимальной калорийностью. Чего еще желать — разве что взбитого до воздушности картофельного пюре и сочной яркости свежих овощей.
200 г
Приготовленный в скрученном бумажном конверте сибас вдохновит упоительной нежностью и красочными сочными нотами запеченных овощей. Подается на противне с ломтиком лимона с щепоткой свежей паприки и соевым соусом.
270 г
Сочное, белоснежное филе трески буквально тает на языке, оставляя восхитительное морское послевкусие. Подача с посыпанной паприкой лимонной долькой и салатным миксом в завитках сладкого перца — как изысканный комплимент.
110 г
Стейк из тунца легкой прожарки покоряет нежной зарумянившейся корочкой, скрывающей сочное и пробуждающее аппетит розоватое филе. Подается с горкой свежей рукколы, мягким хлебом, лимоном и небольшим количеством соевого соуса.
120 г
Филе трески, картофель отварной, томаты, грибы шампиньоны, соус бешамель, сыр.
360 г
Из чего может состоять по-настоящему легкое и при этом утонченное блюдо? Зачастую все очень просто: большой аппетитный кусок стейка из лосося, чуть-чуть тимьяна, немного лимона, несколько оливок и чуточку красной икры — для эксклюзива.
170 г
Зажаренный на гриле до золотисто-розовых проблесков стейк из лосося признается одним из самых аппетитных и увлекающих бесподобным вкусом блюд. Веточка розмарина, ягода физалиса и ломтик лимона с паприкой — для особого аромата.
170 г
Запеченный карп — традиционное праздничное блюдо, способное увлечь любую компанию. Гастрономическое удовольствие становится особенно острым благодаря аппетитной яркой рамке из свежих овощей и зеленого салата.
100 г
Воспетая миллионами гурманов нежная сочность дорадо уместна для любого стола. Легкий аромат обжарки гриль, летняя зелень рукколы, нестерпимая яркость спелого лимона и тающая маслянистость оливок оттеняют глубину вкуса.
380 г
Золотисто-розовая корочка на запеченной нарезке из лосося заставляет сглатывать слюну и рисовать в своем воображении самые вкусные картины. Свежие овощи, немного лимона и густого соуса — то, что нужно для аппетитных акцентов.
170 г
Секрет идеального куриного шашлыка — в правильном выборе мяса и особом рецепте маринада. Добавить к нему побольше свежих овощей и соуса барбекю — и наслаждаться аппетитной красотой и ни с чем не сравнимой сочностью.
220 г
Мягкость, сочность, солоноватое упоение, подлинный мясной восторг — чтобы описать хорошо прожаренный шашлык из свиной шеи не хватит и сотни слов. Подается с печеным картофелем в мундире, летними овощами и красным соусом.
220 г
Деликатесный шашлык очарует и гурманов, и мясоедов, и поклонников кулинарных экспериментов. Печеная на гриле картошка в мундире, свежие овощи, лук и соус барбекю — самое гармоничное дополнение к столь утонченному сорту мяса.
200 г
Когда хочется утолить голод быстро и со вкусом, лучше хорошего куска корейки, поджаренного на гриле, вряд ли можно что-то придумать. Разве что добавить немного хрустящего картофеля, пикантного томатного соуса и солнечных овощей.
250 г
Когда легкость куриного филе соединяется с пряной мелодией специй под пламенный жар гриля — получается восхитительный кебаб, который особенно хорош с печеным картофелем, перцем чили, томатным соусом и свежими овощами.
220 г
Настоящий кебаб из телятины — это зажаристость и сочность, насыщенный мясной аромат и вкус, которым хочется наслаждаться бесконечно. В сочетании с печеными и свежими овощами и пряным томатным соусом покоряет разнообразием оттенков.
220 г
Прекрасный гарнир для мясоедов и аппетитное основное блюдо — для вегетарианцев. Когда сочные томаты, нежные цукини, яркие баклажаны и позолоченная кукуруза встречаются на гриле — рождается именно такая вкусная и легкая мелодия.
250 г
Когда не знаешь, какое мясо брать на ужин, стоит взять всего побольше. Шашлык из шеи и говяжьего языка, индейка и курица, красный лук, зелень и зажаристые лепешки — такой удачный выбор вряд ли сможет кого-нибудь разочаровать.
1100 г
Плохо приготовить свиные ребра практически невозможно: обжаренные на гриле, они всегда сочны, аппетитны и ароматны. Разве что добавить к ним хрустящие картофельные дольки, томатный соус и овощи — для вкусного сумасшествия.
250 г
Радость для вегетарианцев и сюрприз для мясоедов — приготовленный на шампурах шашлык из овощей. Маленькие молодые картофелины аппетитно соседствуют с черри и луковыми кольцами — а подаются со свежим огурцом и спелым томатом.
370 г
Уникальное блюдо для тех, кто не прочь насладиться упоительным ароматом дымка. Завернутые в полоски бекона шампиньоны, приготовленные на шампурах с луком и томатами черри хороши и как закуска, и как полноценный ужин.
240 г
Нанизанные на красивый шампур ломтики говяжьего языка со свежими овощами — основа для деликатесного шашлыка, перед которым сложно устоять. Элегантная подача и много-много свежих огурцов и томатов — рай для гурмана.
230 г
Можно ли считать шашлык из курицы настоящим? Достаточно попробовать это сочетание зажаристого филе с запеченной сочной мякотью помидоров и луковыми нотками — и вопросов не останется. Подается с хрустящим картофелем и овощами.
230 г
Зажаренные на шампурах кусочки свиного филе и много-много томатов — именно так рождается в меру пикантные и беспрецедентно сочный шашлык по-барски. Подается на стильной подставке со свежими овощами и жареным картофелем.
230 г
Сваренные по всем правилам спагетти со сливочно-нежным вкусом настоящего итальянского соуса и тончайшими лепестками копченостей утоляют и голод, и жажду эстетики. Подается под слоем свежайшего сыра с веточкой тимьяна.
340 г
Изысканный рецепт феттуччини придется по вкусу всем: гурманы оценят душистые лесные ноты белых грибов, поклонники здорового питания — легкость и сочность индейки. А яркие всплески свежих овощей и зелени очаруют остальных.
400 г
Морские спагетти — вкусный приз любителям средиземноморской кухни. Приготовленные в густом сливочном соусе креветки и мидии под свежим пармезаном обретают совершенной особый вкус — сытный, с легким ароматом моря.
320 г
Еще один утонченный эксперимент с феттуччини и дарами моря. Восхитительно нежное филе лосося под вуалью сливочного соуса тает на языке, а дымка тертого сыра со звучными оттенками итальянских трав придает блюду особую пикантность.
300 г
Паста Карбонара прекрасна и в качестве гарнира, и как способное быстро насытить самостоятельное блюдо. Свежеприготовленные спагетти, тающее сливочное тепло соуса, копчено-мясные нотки, сырные акцент — в умеренной порции.
300 г
Свиная корейка, яйцо куриное, картофель, морковь, огурец консервированный, зеленый горошек.
260 г
Настоящий украинский борщ — это когда много, вкусно и горячо. Компромиссов здесь быть не может: только отборное мясо, ароматные овощи, свежесорванная зелень, головокружительный запах специй и кисловатые нотки густой сметаны.
250 г
Отварная свиная корейка, яйцо куриное, картофель, морковь, огурец консервированный, зеленый горошек.
250 г
Когда хочется согреться и поднять себе настроение, стоит найти время на тарелочку-другую наваристой мясной солянки. Душистый и горячий суп с яркими копчено-овощными нотами и сочными оливками поможет взглянуть на мир позитивно.
250 г
Филе трески, картофель отварной, томаты, грибы шампиньоны, соус бешамель, сыр.
360 г
Поджаренная на сковороде отбитая куриная грудка с небольшим количеством специй покоряет легкостью и минимальной калорийностью. Чего еще желать — разве что взбитого до воздушности картофельного пюре и сочной яркости свежих овощей.
200 г
Котлета из куриного филе, котлета из филе индейки, котлета из телятины, картофельное пюре, соус тар-тар.
120 г
Мягкость, сочность, солоноватое упоение, подлинный мясной восторг — чтобы описать хорошо прожаренный шашлык из свиной шеи не хватит и сотни слов. Подается с печеным картофелем в мундире, летними овощами и красным соусом.
220 г
Сваренные по всем правилам спагетти со сливочно-нежным вкусом настоящего итальянского соуса и тончайшими лепестками копченостей утоляют и голод, и жажду эстетики. Подается под слоем свежайшего сыра с веточкой тимьяна.
340 г
Свежеприготовленные колбаски из отборной телятины с нежным сыром способны заменить горячий сытный ужин. Особенно если подать их с золотистыми картофельными дольками, свежими летними овощами и тонким пряным соусом.
200 г
В настоящей американской пицце необязательно есть все — но всего, что там есть, хватает в избытке. Нежная ветчина, сочные помидоры без кожицы из соуса пелати и много-много сыра на итальянском тесте — для самого вкусного восторга.
410 г
Изысканный рецепт феттуччини придется по вкусу всем: гурманы оценят душистые лесные ноты белых грибов, поклонники здорового питания — легкость и сочность индейки. А яркие всплески свежих овощей и зелени очаруют остальных.
400 г
Бургер с многозначительным названием скрывает немало козырей. Мясная котлета, кусочки морепродуктов, красная икра, сырный соус, ломтики помидора, колечки красного лука — вкусное удивление гарантировано!
300 г
Мягкость и сладость тончайших медовых коржей превосходно оттеняет нежный сладковато-кислый вкус взбитого до умопомрачительной воздушности сметанного крема. Немного темного шоколада и ягода физалиса добавляют изысканности.
140 г
Невесомые, тающие на языке профитроли покорят упоительной негой сливочно-кремовой начинки в обрамлении шоколадных ручейков, приправленных пикантной свежестью мятных листиков. Наслаждение для утонченных ценителей.
150 г
Котлета из мраморной говядины блэк ангус, помидор, маринованный огурец, лист салата, горчичный соус.
285 г
Котлета из мраморной говядины блэк ангус, яйцо, картофель-пай, помидор, лист салата, горчичный соус.
Котлета из мраморной говядины блэк ангус, бекон, сыр дор-блю, свежий огурец, помидор, красный лук, лист салата, горчица, соус барбекю.
Котлета из мраморной говядины блэк ангус, сыр чеддер, помидор, свежий огурец, болгарский перец, красный лук, лист салата, соус барбекю.
340 г
Котлета из куриного филе, свежий огурец, помидор, сыр моцарелла, лист салата и грибной соус.
Котлета из мраморной говядины блэк ангус, свежий огурец, красный лук, сыр чеддер, лист салата и горчичный соус.
275 г
Котлета из мраморной говядины блэк ангус, свежий огурец, красный лук, сыр чеддер, лист салата и горчичный соус.
485 г
Когда не знаешь, что выбрать, стоит попробовать всего понемногу. Сочная мясная котлета в одном, красная икра в другом, куриное филе в третьем — сет из самых необычных мини-бургеров превращается в аппетитное трио.
700 г 3 шт.
Золотистые хрустящие брусочки картофеля фри сочетаются абсолютно с любым блюдом. А если подать его со свежемолотой паприкой — можно не сомневаться, что даже привычный обед или ужин обретет заметную и приятную пикантность.
150 г
Обжаренные до приятной румяной корочки картофельные дольки — вкусная альтернатива привычному картофелю фри и традиционной отварной картошке. Подается обсыпанным молотой паприкой — для особенного вкуса и аромата.
150 г
Упругие, сочные, белоснежные капустные соцветия, приготовленные в тонком сливочном соусе и поданные со свежей зеленью — нежный и легкий гарнир для тех, кто заботится о фигуре. Идеально сочетается и с мясом, и с рыбой.
130 г
Секрет особенно вкусного и необычного обеда — в гарнире, приготовленном с любовью. Свежий картофель, лук, шампиньоны, обжаренные на сковородке и приправленные зеленью, помогут убедиться, что жизнь, несомненно, удалась!
230 г
Когда желание сытно поесть побеждает необходимость углубляться в кулинарные дебри и пробовать экзотику — лучше отварного картофеля ничего не может быть. Горячие, душистые клубни с маслом, посыпанные зеленью, всегда бесподобны.
260 г
Цветную капусту можно приготовить по-разному — но перед таким рецептом крайне сложно устоять. Тщательно отобранные молодые соцветия, запеченные под мягким сыром и поданные со свежим салатом — максимум здоровья и вкуса.
130 г
Рис с овощами обладает несомненным достоинством: он хорош не только как гарнир, но и в качестве основного блюда. Самое главное — сварить его по всем правилам и подобрать только свежие и спелые овощи для легкого обеда.
180 г
Необычное сочетание отборных поджаренных шампиньонов и красной фасоли, приготовленной в томатном соусе, оценят как начинающие гурманы, так и большие оригиналы. Идеальный, в меру сытный гарнир к мясным блюдам на гриле.
150 г
Приготовленные из свежего картофеля, огненное, ароматное и воздушное пюре способно перенести в далекое детство. А если добавить немного ароматной зелени — ощущение подлинного домашнего уюта останется за столом до окончания обеда.
230 г
Молодой редис, спелые томаты, свежий огурец, сочный болгарский перец, свежая зелень сельдерея, петрушка и лук, соус ранч.
250 г
Сушеная вобла — объект особого уважения для любителей пива. Оригинальная подача заветной рыбы на витом крючке добавит застолью не только немного веселья, но и позволит с комфортом наслаждаться закуской к любимому напитку.
150 г
Пробуждающие неподдельный аппетит кусочки поджаренной свинины обретают особую сочность и насыщенность в сочетании с золотистыми, слегка хрустящими драниками из свежего картофеля. Подаются с веточкой пряной зелени.
230 г
Рецепт этих восхитительных драников — личный секрет нашего повара. Знать его необязательно, а вот наслаждаться насыщенным картофельным вкусом оладий и золотистой хрустинкой под сметанной свежестью можно ежедневно.
230 г
Свиная корейка сырого копчения, буженина, язык говяжий отварной, запеченная свиная корейка.
300 г
Куриные сердечки, лук репчатый, вяленые томаты, соевый соус, чеснок, зелень, соль, специи.
230 г
Красочная и аппетитная закуска для утонченных ценителей мясных блюд. Ароматные мелодии копченого палтуса, свежей салями и карбонада объединяет воздушное облако тертого сыра с угнездованными в нем сочными оливками и маслинами.
220 г
Крылья куриные, хрустящая панировка, кукурузные хлопья, зелень, соус блю чиз.
250 г
Крылья куриные, соевый соус, кетчуп, соус шрирача, чеснок, зелень, салат листовой, соус барбекю.
270 г
Тончайшие полоски свежих, обжаренных в лучшем масле баклажанов, восхитительно тонкая и ароматная орехово-сырная начинка с выразительными чесночными нотами — рулетики в окружении салата лолло росса всегда бесподобны.
150 г
Нежная семга, тающий на языке лосось, упоительный копчено-дымный палтус создают волнующее три для любителей рыбных блюд. Тончайшие ломтики лимона, солоноватые маслины и хрустящий салат оттеняют безупречность вкусов.
210 г
Важно не только грамотно засолить сало, но и правильно его подать. Белоснежные кусочки с нежной мясной прослойкой особенно аппетитны в окружении свежей зелени, яйца вкрутую, красного лука и пикантной горчицы с острым хреном.
120 г
Маринованные грузди — непревзойденная закуска на все века и времена! Поданные с ароматным растительным маслом, густой сметаной и зеленью, эти грибы пробуждают острый аппетит даже у тех, кто только что как следует пообедал.
120 г
Изысканно-зеленые оливки и глянцево-черные маслины — по-настоящему сочный упоительный дуэт, вобравший в себя солнце Греции. Подается в объятиях свежего зеленого салата, украшенным причудливым лимонным завитком.
120 г
Правильно составленная сырная тарелка — безукоризненное решение как для десерта, так и для аперитива. Ароматные ломтики сыра нескольких сортов, гроздь винограда, мята, орехи и немного меда — завораживающая утонченность вкусов.
220 г
Настоящая итальянская закуска антипасти — это сложно, красиво и невероятно вкусно. Изысканный натюрморт из сырных кубиков, пшеничных хлебцев, жареного мяса, копченостей, оливок и свежих овощей яркий и живописный как сама Италия.
280 г
Тончайшая рисовая лепешка, скрывающая красочную, пикантную и невероятно сочную овощную начинку — как напоминание о сказочном отдыхе и летней свежести. Лучшие спутники для спринг-роллов — невесомые ломтики свежего лимона.
180 г
Телятина, сыр российский, соль, специи, картофельные дольки, огурец, помидор, салат листовой.
330 г
Сырные колобки из российского сыра в панировке, крылья барбекю, лук фри, кольца кальмара, соус барбекю.
340 г
Телятина, сыр российский, свинина, бекон варено-копченый, сливки, филе куриное, окорочок куриный, чеснок, филе индейки, вяленые томаты, соль, специи, базилик, картофельные дольки, огурцы, помидоры, салат листовой, соус барбекю, блю чиз.
900 г
Сырные колобки, чесночные гренки из ржаного хлеба, кольца кальмара, крылья куриные барбекю.
900 г
Куриные крылья в хрустящей панировке, ребра жареные, лук фри, колбаски, соус блю чиз.
450 г
Чесночные гренки с ржаного хлеба не оставят равнодушными ценителей чего-нибудь поострее. А чтобы включить пикантность на полную мощность, к хрустящим ароматным ломтикам подается сногсшибательно острый белый соус с душистыми специями.
100 г
Красочный и аппетитный обед для любителей американских вестернов! Жареные свиные ребрышки в окружении приготовленных на гриле кукурузных початков и перчика чили, картофеля фри и знаменитого соуса блю-чиз вдохновляют на подвиги.
250 г
Маринованные помидорчики черри, восхитительно соленые огурчики, особым образом замаринованная капуста — и все подчеркнуто ароматом свежей зелени. Аппетитный выбор и под крепкие напитки, и под застолье с горячими мясными блюдами.
450 г
Настоящий украинский борщ — это когда много, вкусно и горячо. Компромиссов здесь быть не может: только отборное мясо, ароматные овощи, свежесорванная зелень, головокружительный запах специй и кисловатые нотки густой сметаны.
250 г
Отварная свиная корейка, яйцо куриное, картофель, морковь, огурец консервированный, зеленый горошек.
250 г
Когда хочется согреться и поднять себе настроение, стоит найти время на тарелочку-другую наваристой мясной солянки. Душистый и горячий суп с яркими копчено-овощными нотами и сочными оливками поможет взглянуть на мир позитивно.
250 г
Легкость и мелодия изысканной экзотики — настоящий комплимент поклонникам рыбных блюд. Со вкусом приготовленная уха заинтересует аппетитным коктейлем из морепродуктов, пряно-овощными акцентами и упоительным насыщенным ароматом.
310 г
Куриное филе, помидоры черри, яйцо перепелиное, листья салата, сырный соус, сыр пармезан, сухари.
280 г
Если в традиционном Цезаре куриное филе заменить на нежно-розовые кусочки аппетитной семги, салат не только порадует морскими оттенками вкуса, но и удивительно живописным видом. Зелень и пармезан прилагаются.
260 г
Заманчиво свернутые кольца поджаренных креветок. Яркая зелень салатных листьев. Оригинальный сырный соус. Хрустящие пшеничные хлебцы вместо гренков. Салат Цезарь с креветками — такой знакомый и необычный.
200 г
Копченый вкус пикантных охотничьих колбасок особенно гармоничен в сочетании с насыщенностью картофеля, свежестью огурцов, ароматом зелени и легкости перепелиных яиц. Тот случай, когда салат — как полноценный обед.
200 г
Разнообразие и гармония вкусов — самое важное в создании идеального теплого салата. Свежие овощи, грибы стали теми самыми безупречными спутниками для манящих ломтиков сочной говяжьей вырезки с поджаренной булочкой.
250 г
Если поджарить кусочки куриного филе с ароматными грибами, смешать их с аппетитно хрустящим зеленым салатом и солнечными помидорами и добавить густой соус — получится именно такое сытное и необычное блюдо.
240 г
Свиная корейка, яйцо куриное, картофель, морковь, огурец консервированный, зеленый горошек.
260 г
Сытное и неизменно вкусное сочетание мяса и овощей под воздушным слоем свеженатертого сыра утоляет любой голод и жажду впечатлений. Подается с помидорами черри и миксом из разных сортов хрустящего зеленого салата.
280 г
Знаменитый Нисуаз подарит удовольствие даже тем, кто не знаком с французской кухней. Неожиданный союз тунца, перепелиных яиц, чеснока, овощей, зелени и оригинального соуса особенно вкусен с румяным картофелем.
220 г
Ничего лишнего, ничего опасного, ничего вредного для фигуры. Только поджаренные тигровые креветки, сочный хрустящий салат и спелые томаты черри в укрытии из кедровых орешков и ломтиков сыра, политых соевым соусом.
210 г
Яркая зелень салата айсберг и благородный пурпурный оттенок сорта лолло росса — вкусный и красочный фон для ломтиков слабосоленого лосося, оливок и живописных пробуждающих аппетит кусочков свежего грейпфрута.
200 г
Креветки, кальмары, мидии — классическое трио в основе любого салата из морепродуктов. В этой импровизации вкусных нот добавляют листья салата лолло росса, свежая хрустящая руккола и ломтики спелых солнечных томатов.
170 г
Искрящийся свежестью и покоряющий хрустом салатный микс создает новую вкусную мелодию, переплетаясь с солоноватой сливочностью сыра фета, сочными томатами и сладостью слегка запеченной груши сорта конференс.
250 г
Порубленная ломтиками отварная говядина, золотистый хрустящий лук, летняя свежесть молодой зелени, острая сладость запеченного на гриле перчика чили — чего еще желать гурманам и просто преданным ценителям мясных блюд?
220 г
Куриное филе, помидоры черри, яйцо перепелиное, листья салата, сырный соус, сыр пармезан, сухари.
280 г
Удивительно тонкие темные блинчики таят восхитительно сладкую начинку — дуэт спелого душистого манго и умопомрачительного белого шоколада. Сопротивляться такому десертному соблазну бесполезно — остается лишь пробовать.
110 г
Эксклюзивный ролл с фруктами — экзотический легкий десерт для ценителей оригинальности. Аромат спелого банана, ягодная свежесть и яркость — и все это в объятиях сливочного сыра, снежном облаке кокосовой стружки и соуса.
170 г
Кусочки банана и киви в сочной и ароматной клубничной мякоти прячутся под пышной шапкой свежеприготовленных взбитых сливок с изысканным украшением. Настоящее десертное удовольствие без последствий для фигуры.
210 г
Изумительно тонкий кофейный аромат и неповторимый многогранный вкус, где перекликается сладость печенья савоярди и воздушное очарование маскарпоне невозможно спутать ни с чем иным. Для преданных поклонников тирамису.
200 г
Воздушные прослойки свежеприготовленного слоеного теста великолепно оттеняют кисло-сладкий яблочный вкус традиционной начинки. Снежная дымка сахарной пудры и шарик пломбира с шоколадом и мятой — элегантное дополнение.
100 г
Взбитый до состояния тончайшего воздушного крема творог составляет изысканный дуэт с золотистыми лентами слоеного теста и невесомой вуалью сахарной пудры с шоколадной вуалью. Подается с мороженым и листиком мяты.
100 г
Если что-то не ладится в личной жизни — поможет ванильное мороженое. Неприятности на работе — выручит шоколадное мороженое. Просто плохое настроение — спасет клубничное. Но на всякий случай лучше взять все и сразу.
50 г 1 шт.
Невесомые, тающие на языке профитроли покорят упоительной негой сливочно-кремовой начинки в обрамлении шоколадных ручейков, приправленных пикантной свежестью мятных листиков. Наслаждение для утонченных ценителей.
150 г
Мягкость и сладость тончайших медовых коржей превосходно оттеняет нежный сладковато-кислый вкус взбитого до умопомрачительной воздушности сметанного крема. Немного темного шоколада и ягода физалиса добавляют изысканности.
140 г
Когда есть причина отказаться от классического десерта, а оставаться без сладкого не хочется, фруктовая ваза — самое вкусное решение. Ломтики яблока и груши, спелый виноград, кусочки киви и сочные ананасовые дольки зарядят энергией.
1000 г
В изящной корзинке, отлитой из темного шоколада, таится воздушное удовольствие в виде облака из нежных взбитых сливок. Сочная голубика и кисловатая сладость оранжевых ягод физалиса — яркие ноты в необычной десертной мелодии.
140 г
Шарики легкого, с любовью приготовленного сорбета из черной смородины — наслаждение для тех, кто умеет держать себя в форме. Подается под легким шлейфом душистого соуса, в котором угадывается спелая мелодия лесных ягод.
100 г
Показать все Свернуть отзывы