Даниловский паб Ресторан закрыт

Даниловский паб

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 руб.

Минимальная сумма заказа: 500 руб.

Среднее время доставки: 60 мин.

Кухня: Японская, Европейская, Русская, Итальянская

  1. Скидка на День Рождения - 10%.

Принимаем к оплате: кредитные карты

Адреса филиалов:
  • Брянск, пр-кт Ленина, 100
Описание ресторана:

Ресторан доставки "Даниловский паб" в Брянске.

Сеты

Сет №1 Хан Фото

Сет №1 Хан

Роскошный сет из разных роллов способен задать вкусный тон и романтическому ужину, и дружеской вечеринке. В составе сета — 4 суши Хрустящий тунец, 6 запеченных футомаки, 8 роллов Филадельфия и 2 гункан-спайси с тунцом.

900 г

Сет №2 Микс файт Фото

Сет №2 Микс файт

Великолепный набор лакомств для уютных посиделок поклонников японской кухни. В сет включены 7 роллов Рок-н-ролл, 4 нигири Хрустящий тунец, 8 роллов с лососем и 4 овальных ролла гункан-спайси со слабосоленым тунцом.

950 г

Роллы

Темпура с крабом и тунцом Фото

Темпура с крабом и тунцом

Роллы-футомаки увлекают гармонией вкусов сочного крабового мяса и нежнейшего тунца в обрамлении свежего огурца, белого риса и нори. Идеально ровный золотистый слой хрустящего кляра добавляет безусловной изысканности.

170 г

Ролл с жареной креветкой Фото

Ролл с жареной креветкой

Небольшие, но все равно аппетитные суши-хосомаки, в которых под сытным слоем круглого белого риса скрывается упругая сочная мякоть свежих креветок. Слой кляра и яркие бусинки икры тобико добавляют роллу и красоты, и вкуса.

230 г

Темпура Филадельфия Фото

Темпура Филадельфия

Филадельфия — одни из самых любимых в мире суши-урамаки. Спрятанная под широким слоем риса полоска нори, слабосоленая семга, нежный сливочный сыр и зелень — и все это под толстой, золотистой и хрустящей корочкой темпура.

240 г

Темпура с лососем Фото

Темпура с лососем

Традиционные хосомаки из белого риса с нори и кусочками нежного розового лосося, приготовленные в классическом золотистом кляре. Изысканный кисло-сладкий соус — как непревзойденная изюминка этого восхитительно легкого блюда.

240 г

Темпура овощной Фото

Темпура овощной

Хрустящий, пробуждающий аппетит кляр, вкусная легкая начинка из отборного свежего риса и сочных спелых овощей — то что нужно для отличного обеда как вегетарианцам, так и любящим разнообразие поклонникам японской кухни.

215 г

Рок-н-ролл Фото

Рок-н-ролл

Суши Рок-н-ролл покорят и ярким дерзким видом, и свежим легким вкусом. В центре композиции — крабовое мясо, свежий огурец и сливочный сыр филадельфия под рисом в рамке из красной икры летучих рыб тобико.

210 г

Калифорния Фото

Калифорния

Урамаки-суши Калифорния — это круглый белый рис и нори, крабовое мясо и мякоть авокадо, свежий огурец и пряный кунжут. Изумительная гармония вкусов ощутима с первой пробы — неудивительно, что Калифорнию так любят.

200 г

Асахи Фото

Асахи

Восхитительные солнечные роллы станут украшением любого стола. Союз свежего лосося со сливочной нежностью сыра филадельфия, приправленный огуречной легкостью, особенно ярок в обрамлении золотистого хрустящего кляра.

215 г

Дракон Фото

Дракон

Изысканные роллы с традиционным составом привлекают неординарным, ярким и аппетитным оформлением. Начинка из лосося, огурца и сливочного сыра обретает глубокие оттенки вкуса благодаря легкой золотистой корочке.

210 г

Филадельфия Фото

Филадельфия

Знаменитая классика урамаки-суши не оставляет равнодушным никого. Сочные нежные полоски слабосоленой семги, традиционный белый рис, аппетитная тягучесть сыра филадельфия — легкое удовольствие для ценителей.

300 г

Бонито Фото

Бонито

Сытные и при этом не наносящие вред фигуре урамаки-суши с авокадо, нежным лососем и сливочным сыром. В качестве аппетитного украшения — классический воздушный золотистый кляр, от хруста которого сладко замирает сердце.

190 г

Ролл с беконом Фото

Ролл с беконом

Немного европейских нот в традиционной восточной симфонии — нежные бело-розовые полоски бекона словно приглашают ощутить необычный копченый привкус традиционных роллов. Томатный соус — как еще один эпатажный сюрприз.

200 г

Хрустящий тунец Фото

Хрустящий тунец

Восхитительно легкие суши с огурцом под аппетитно хрустящим покрывалом из обжаренного тунца-темпура показывают изысканность подачи и стильный подход к японской кухне. То, что нужно любящим эксперименты гурманам.

220 г

Ролл с креветкой и сливочным сыром Фото

Ролл с креветкой и сливочным сыром

Классический скрученный ролл, в котором нет ничего лишнего. Зато есть неуловимый морской аромат нори, утонченная сытость белого риса и нежность креветок в сочетании с пленяющей насыщенностью свежего сливочного сыра.

100 г

Ролл с огурцом Фото

Ролл с огурцом

Легкий ролл без рыбы и морепродуктов прекрасен и сам по себе, и в самых шикарных сетах. Свежие ароматные огурцы, безупречно приготовленный рис, легкость нори — совершенство ингредиентов при простоте блюда подкупает.

100 г

Ролл с тунцом Фото

Ролл с тунцом

Ролл хосомаки с тунцом придется по душе и знатокам, и тем, кто пока еще только знакомится с японской кухней. Ничего чрезмерного — только глянцево вьющаяся полоска нории, прячущая отборный белый рис и аппетитное рыбное филе.

100 г

Ролл с авокадо Фото

Ролл с авокадо

Маслянистая утонченность авокадо дарит яркие насыщенные ноты восхитительному традиционному сочетанию нори и приготовленного по всем канонам белого риса. Идеальный компонент и для легких перекусов, и для сетов.

100 г

Ролл с лососем Фото

Ролл с лососем

Солоноватая нежность и сочная розоватость филе лосося — один из самых любимых акцентов для роллов-хосомаки. Безукоризненно ровный, завораживающий глянцевым блеском нори, такой ролл — квинтэссенция идеального вкуса.

100 г

Филадельфия с опаленным лососем Фото

Филадельфия с опаленным лососем

Оригинальное прочтение классического рецепта Филадельфии расширяет горизонты для гурманов. Начинка из сливочного сыра с огурцом и тобико звучит великолепно в дымчато-аппетитном обрамлении подпаленного филе лосося.

220 г

Запеченый ролл Фото

Запеченый ролл

Традиционный запеченный ролл с лихвой заменяет полноценный обед и оставляет после себя бездну вкусовых впечатлений. Золотистая корочка, хрустящие ноты рыбного филе, рис и нори — гурманы знают толк в подобном удовольствии.

210 г

Филадельфия с клубникой Фото

Филадельфия с клубникой

Ощущение эпатажа и летней свежести — именно его пробуждает неожиданно оригинальный рецепт роллов Филадельфия с клубникой. Яркие сочные ягодные ноты — как освежающий бриз в разгар жаркого морского полудня.

220 г

Темпура с угрем Фото

Темпура с угрем

Воздушно-золотистый слой кляра — лучшее дополнение классических роллов. Нежная зелень авокадо, волнующая гурманов мякоть угря, изысканно приготовленный рис не оставляют шансов не ощутить подлинное наслаждение вкусом.

240 г

Суши

Гункан спайси угорь Фото

Гункан спайси угорь

Ролл с угрем — любимое лакомство изысканных натур. Традиционная овальная форма (гункан-маки), тонкая полоска настоящих прессованных нории, свежеприготовленный рис, заманчиво розовые кусочки угря — для легкого ужина.

30 г

Гункан спайси тунец Фото

Гункан спайси тунец

Гункан-спайси — роллы овальной формы, скрывающие сочную начинку с добавлением специй. В этом ролле используется классическое сочетание отборного, грамотного приготовленного риса и аппетитных ломтиков нежного тунца.

30 г

Гункан спайси лосось Фото

Гункан спайси лосось

Знаменитый ролл овальной формы. За широкой полоской нории прячется сытная белизна отварного риса, а тончайшие кусочки свежего лосося с кунжутной посыпкой и тонким соусом пробуждают аппетит даже у равнодушных к таким блюдам.

30 г

Суши с лососем Фото

Суши с лососем

По своей популярности суши с лососем не уступит даже знаменитому стейку с жареным картофелем. Аппетитный рис и свежее, слегка подсоленное филе — то, что нужно, чтобы поклонники суши не ушли голодными и разочарованными.

40 г

Суши с тунцом Фото

Суши с тунцом

Безупречно сваренный по всем канонам японской кухни рис, идеально подготовленное, свежайшее филе тунца — когда ингредиенты блюда подобраны с любовью, больше не требуется никаких сложных действий и волшебных приправ.

40 г

Суши с угрем Фото

Суши с угрем

Изысканные нигири-суши для преданных ценителей японской классики. Ломтик утонченно-вкусного угря на подушке из белого риса приобретает заветную сладковатую пикантность под легким шлейфом классического соевого соуса.

40 г

Пицца

Гавайская Фото

Гавайская

Сыр моцарелла, ананас, филе куриное, соус пилати.

530 г

Морская Фото

Морская

Сыр моцарелла, анчоусы, креветки тигровые, кальмар, мидии блю, салат чукка, соус терияки, соус пилати.

500 г

Салями Фото

Салями

Сыр моцарелла, салями, бекон, грибы шампиньоны, соус пилати.

480 г

Мясное ассорти Фото

Мясное ассорти

Сыр моцарелла, шея свиная, филе куриное, ветчина собственного приготовления, бекон варено-копченый, корнишоны, черри, перец болгарский, соус пилати.

600 г

Четыре сезона Фото

Четыре сезона

Сыр моцарелла, филе куриное, ананас, томаты черри, кабачки, перец болгарский, шампиньоны, ветчина, баклажаны, бекон варено-копченый, вяленые томаты, соус пилати.

600 г

Маргарита Фото

Маргарита

Сыр моцарелла, томаты, базилик, соус пилати.

410 г

Четыре сыра Фото

Четыре сыра

Сыр моцарелла, сыр сулугуни, сыр российский, сыр рокфор, соус пилати.

480 г

Мясные блюда

Мясные блюда

Большая отбивная Даниловская Фото

Большая отбивная Даниловская

Истекающая соком, подрумяненная мясная отбивная размеров во всю сковороду — мечта каждого настоящего мясоеда. Подается с хрустящей картофельной соломкой, маринованным томатом, перчиком чили и пучком зеленого лука.

270 г

Венский шницель в париновке Фото

Венский шницель в париновке

Обжаренная в сухарях нежная свинина по-венски — аппетитный вариант и для полноценного обеда, и для легкого полезного ужина. Подача с обжаренными до хрустящей корочки картофельными дольками, овощами и соусом покорит любого эстета.

170 г

Каре ягненка гриль Фото

Каре ягненка гриль

Нежнейшее мясо из всех существующих сортов, правильная рецептура — все, что нужно для рождения одного из самых изысканных блюд на косточке. В сочетании с огненным пюре из картофеля и пряной зеленью звучит особенно упоительно.

250 г

Свинина на кости Фото

Свинина на кости

Один вид румяного куска свинины на косточке в облаке тягучего сливочного соуса пробуждает желание поскорее сесть за стол. Дополнить картину золотистым картофелем и луком — и бороться со жгучим аппетитом уже совершенно не хочется.

210 г

Медальоны из свинины Фото

Медальоны из свинины

Свернутые в изящные рулетики медальоны из сочного мяса заинтересуют и эстетствующих гурманов, и любителей хорошей свинины. Элегантность подачи на обжаренных на гриле ломтиках цукини с тимьяном и соевым соусом интригует.

190 г

Говядина по-милански Фото

Говядина по-милански

У итальянцев свой рецепт особо вкусной говядины. Качественная прожарка на гриле, немного маринованных грибов и свежесорванной рукколы, острота тертого пармезана, хруст поджаристой булочки — и замок Сфорца за окном.

180 г

Котлетки-микс Фото

Котлетки-микс

Котлета из куриного филе, котлета из филе индейки, котлета из телятины, картофельное пюре, соус тар-тар.

120 г

Бефстроганов из говяжьей вырезки Фото

Бефстроганов из говяжьей вырезки

В приготовлении бефстроганов важен каждый элемент — и мягкость говяжьей вырезки, и безупречность приготовленного соуса, и аппетитность гарнира. Сочный сливочно-грибной вкус, картофельная нежность — когда созданное блюдо идеально.

250 г

Стейк Рибай Фото

Стейк Рибай

Точная до секунды прожарка на гриле — и король среди стейков под названием рибай снова подтверждает свою исключительную сочность. Подается с перчиком чили, пряными травами и специями, чтобы оценить эксклюзивную глубину вкуса.

280 г

Большой кусок мяса Фото

Большой кусок мяса

Никаких пышных названий. Никаких исключительных кулинарных приемов. Никакого оригинального украшения. Просто огромный, невероятно сочный и превосходно зажаренный кусок мяса — сильный голод побеждается только таким оружием.

250 г

Стейк из индейки Фото

Стейк из индейки

Волнующая легкость и польза аппетитного мяса индейки скрывается под румяной золотистой корочкой, созданной с помощью гриля. Подушка из ароматного картофельного пюре, томатный соус и букет свежей зелени дополняют натюрморт.

160 г

Шницель куриный в панировке Фото

Шницель куриный в панировке

Упоительно хрустящая панировка — лучший способ превратить традиционный куриный шницель в изысканное блюдо. Очаровывает гурманов в компании ароматных ломтиков картофеля фри, спелых сезонных овощей и томатного соуса.

180 г

Фахитос из филе куриного Фото

Фахитос из филе куриного

Знаменитая мексиканская фахита как она есть — из обжаренного на гриле сочного куриного филе в тортилье, пряных ломтиков болгарского перца, баклажанов, стручковой фасоли и зелени. Подается хорошо прожаренной прямо в сковороде.

400 г

Фахитос из индейки Фото

Фахитос из индейки

Если убрать из фахиты курицу и добавить вместо нее кусочки филе индейки, блюдо может только выиграть — стать еще легче, аппетитнее и полезнее. Солнечные оттенки вкуса болгарского перца и стручковой фасоли остаются неизменными.

400 г

Утиная грудка в клюквенном соусе Фото

Утиная грудка в клюквенном соусе

Классическая подача утиной грудки. Поджаренные, истекающие соком ломтики превращаются в изысканный деликатес под кислыми яркими нотами клюквенного соуса и ароматами тимьяна. Дольки золотистого картофеля — сытный акцент.

150 г

Стейк из куриного филе Фото

Стейк из куриного филе

Поджаренная на сковороде отбитая куриная грудка с небольшим количеством специй покоряет легкостью и минимальной калорийностью. Чего еще желать — разве что взбитого до воздушности картофельного пюре и сочной яркости свежих овощей.

200 г

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Сибас в папильоте Фото

Сибас в папильоте

Приготовленный в скрученном бумажном конверте сибас вдохновит упоительной нежностью и красочными сочными нотами запеченных овощей. Подается на противне с ломтиком лимона с щепоткой свежей паприки и соевым соусом.

270 г

Филе трески Фото

Филе трески

Сочное, белоснежное филе трески буквально тает на языке, оставляя восхитительное морское послевкусие. Подача с посыпанной паприкой лимонной долькой и салатным миксом в завитках сладкого перца — как изысканный комплимент.

110 г

Стейк из тунца Фото

Стейк из тунца

Стейк из тунца легкой прожарки покоряет нежной зарумянившейся корочкой, скрывающей сочное и пробуждающее аппетит розоватое филе. Подается с горкой свежей рукколы, мягким хлебом, лимоном и небольшим количеством соевого соуса.

120 г

Рыбная сковорода Фото

Рыбная сковорода

Филе трески, картофель отварной, томаты, грибы шампиньоны, соус бешамель, сыр.

360 г

Стейк из лосося Фото

Стейк из лосося

Из чего может состоять по-настоящему легкое и при этом утонченное блюдо? Зачастую все очень просто: большой аппетитный кусок стейка из лосося, чуть-чуть тимьяна, немного лимона, несколько оливок и чуточку красной икры — для эксклюзива.

170 г

Стейк из лосося гриль Фото

Стейк из лосося гриль

Зажаренный на гриле до золотисто-розовых проблесков стейк из лосося признается одним из самых аппетитных и увлекающих бесподобным вкусом блюд. Веточка розмарина, ягода физалиса и ломтик лимона с паприкой — для особого аромата.

170 г

Карп гриль Фото

Карп гриль

Запеченный карп — традиционное праздничное блюдо, способное увлечь любую компанию. Гастрономическое удовольствие становится особенно острым благодаря аппетитной яркой рамке из свежих овощей и зеленого салата.

100 г

Дорадо гриль Фото

Дорадо гриль

Воспетая миллионами гурманов нежная сочность дорадо уместна для любого стола. Легкий аромат обжарки гриль, летняя зелень рукколы, нестерпимая яркость спелого лимона и тающая маслянистость оливок оттеняют глубину вкуса.

380 г

Тальярен из лосося с картофелем, овощами Фото

Тальярен из лосося с картофелем, овощами

Золотисто-розовая корочка на запеченной нарезке из лосося заставляет сглатывать слюну и рисовать в своем воображении самые вкусные картины. Свежие овощи, немного лимона и густого соуса — то, что нужно для аппетитных акцентов.

170 г

Блюда на мангале

Блюда на мангале

Шашлык куриный Фото

Шашлык куриный

Секрет идеального куриного шашлыка — в правильном выборе мяса и особом рецепте маринада. Добавить к нему побольше свежих овощей и соуса барбекю — и наслаждаться аппетитной красотой и ни с чем не сравнимой сочностью.

220 г

Шашлык из свиной шеи Фото

Шашлык из свиной шеи

Мягкость, сочность, солоноватое упоение, подлинный мясной восторг — чтобы описать хорошо прожаренный шашлык из свиной шеи не хватит и сотни слов. Подается с печеным картофелем в мундире, летними овощами и красным соусом.

220 г

Шашлык из говяжьего языка Фото

Шашлык из говяжьего языка

Деликатесный шашлык очарует и гурманов, и мясоедов, и поклонников кулинарных экспериментов. Печеная на гриле картошка в мундире, свежие овощи, лук и соус барбекю — самое гармоничное дополнение к столь утонченному сорту мяса.

200 г

Свиная корейка гриль Фото

Свиная корейка гриль

Когда хочется утолить голод быстро и со вкусом, лучше хорошего куска корейки, поджаренного на гриле, вряд ли можно что-то придумать. Разве что добавить немного хрустящего картофеля, пикантного томатного соуса и солнечных овощей.

250 г

Кебаб из курицы Фото

Кебаб из курицы

Когда легкость куриного филе соединяется с пряной мелодией специй под пламенный жар гриля — получается восхитительный кебаб, который особенно хорош с печеным картофелем, перцем чили, томатным соусом и свежими овощами.

220 г

Кебаб из телятины Фото

Кебаб из телятины

Настоящий кебаб из телятины — это зажаристость и сочность, насыщенный мясной аромат и вкус, которым хочется наслаждаться бесконечно. В сочетании с печеными и свежими овощами и пряным томатным соусом покоряет разнообразием оттенков.

220 г

Овощи гриль Фото

Овощи гриль

Прекрасный гарнир для мясоедов и аппетитное основное блюдо — для вегетарианцев. Когда сочные томаты, нежные цукини, яркие баклажаны и позолоченная кукуруза встречаются на гриле — рождается именно такая вкусная и легкая мелодия.

250 г

Доска шашлычника Фото

Доска шашлычника

Когда не знаешь, какое мясо брать на ужин, стоит взять всего побольше. Шашлык из шеи и говяжьего языка, индейка и курица, красный лук, зелень и зажаристые лепешки — такой удачный выбор вряд ли сможет кого-нибудь разочаровать.

1100 г

Ребра свиные Фото

Ребра свиные

Плохо приготовить свиные ребра практически невозможно: обжаренные на гриле, они всегда сочны, аппетитны и ароматны. Разве что добавить к ним хрустящие картофельные дольки, томатный соус и овощи — для вкусного сумасшествия.

250 г

Шашлык из картофеля по-барски Фото

Шашлык из картофеля по-барски

Радость для вегетарианцев и сюрприз для мясоедов — приготовленный на шампурах шашлык из овощей. Маленькие молодые картофелины аппетитно соседствуют с черри и луковыми кольцами — а подаются со свежим огурцом и спелым томатом.

370 г

Шашлык из грибов с беконом по-барски Фото

Шашлык из грибов с беконом по-барски

Уникальное блюдо для тех, кто не прочь насладиться упоительным ароматом дымка. Завернутые в полоски бекона шампиньоны, приготовленные на шампурах с луком и томатами черри хороши и как закуска, и как полноценный ужин.

240 г

Шашлык из говяжьего языка по-барски Фото

Шашлык из говяжьего языка по-барски

Нанизанные на красивый шампур ломтики говяжьего языка со свежими овощами — основа для деликатесного шашлыка, перед которым сложно устоять. Элегантная подача и много-много свежих огурцов и томатов — рай для гурмана.

230 г

Шашлык из курицы по-барски Фото

Шашлык из курицы по-барски

Можно ли считать шашлык из курицы настоящим? Достаточно попробовать это сочетание зажаристого филе с запеченной сочной мякотью помидоров и луковыми нотками — и вопросов не останется. Подается с хрустящим картофелем и овощами.

230 г

Шашлык из свинины по-барски Фото

Шашлык из свинины по-барски

Зажаренные на шампурах кусочки свиного филе и много-много томатов — именно так рождается в меру пикантные и беспрецедентно сочный шашлык по-барски. Подается на стильной подставке со свежими овощами и жареным картофелем.

230 г

Паста

Спагетти Карбонара Фото

Спагетти Карбонара

Сваренные по всем правилам спагетти со сливочно-нежным вкусом настоящего итальянского соуса и тончайшими лепестками копченостей утоляют и голод, и жажду эстетики. Подается под слоем свежайшего сыра с веточкой тимьяна.

340 г

Феттуччини с белыми грибами и индейкой Фото

Феттуччини с белыми грибами и индейкой

Изысканный рецепт феттуччини придется по вкусу всем: гурманы оценят душистые лесные ноты белых грибов, поклонники здорового питания — легкость и сочность индейки. А яркие всплески свежих овощей и зелени очаруют остальных.

400 г

Спагетти Ди Маре Фото

Спагетти Ди Маре

Морские спагетти — вкусный приз любителям средиземноморской кухни. Приготовленные в густом сливочном соусе креветки и мидии под свежим пармезаном обретают совершенной особый вкус — сытный, с легким ароматом моря.

320 г

Феттуччини с лососем Фото

Феттуччини с лососем

Еще один утонченный эксперимент с феттуччини и дарами моря. Восхитительно нежное филе лосося под вуалью сливочного соуса тает на языке, а дымка тертого сыра со звучными оттенками итальянских трав придает блюду особую пикантность.

300 г

Паста Карбонара Фото

Паста Карбонара

Паста Карбонара прекрасна и в качестве гарнира, и как способное быстро насытить самостоятельное блюдо. Свежеприготовленные спагетти, тающее сливочное тепло соуса, копчено-мясные нотки, сырные акцент — в умеренной порции.

300 г

Обед дня

Оливье (ланч) Фото
-50%

Оливье (ланч)

Свиная корейка, яйцо куриное, картофель, морковь, огурец консервированный, зеленый горошек.

260 г

Греческий салат (ланч) Фото
-50%

Греческий салат (ланч)

Огурец, помидор, перец сладкий, сыр фета, грецкий орех, заправка.

330 г

Борщ по-украински (ланч) Фото
-50%

Борщ по-украински (ланч)

Настоящий украинский борщ — это когда много, вкусно и горячо. Компромиссов здесь быть не может: только отборное мясо, ароматные овощи, свежесорванная зелень, головокружительный запах специй и кисловатые нотки густой сметаны.

250 г

Лапша Домашняя (ланч) Фото
-50%

Лапша Домашняя (ланч)

Отварная свиная корейка, яйцо куриное, картофель, морковь, огурец консервированный, зеленый горошек.

250 г

Солянка мясная сборная (ланч) Фото
-50%

Солянка мясная сборная (ланч)

Когда хочется согреться и поднять себе настроение, стоит найти время на тарелочку-другую наваристой мясной солянки. Душистый и горячий суп с яркими копчено-овощными нотами и сочными оливками поможет взглянуть на мир позитивно.

250 г

Рыбная сковорода (ланч) Фото
-50%

Рыбная сковорода (ланч)

Филе трески, картофель отварной, томаты, грибы шампиньоны, соус бешамель, сыр.

360 г

Стейк из куриного филе (ланч) Фото
-50%

Стейк из куриного филе (ланч)

Поджаренная на сковороде отбитая куриная грудка с небольшим количеством специй покоряет легкостью и минимальной калорийностью. Чего еще желать — разве что взбитого до воздушности картофельного пюре и сочной яркости свежих овощей.

200 г

Жаркое по-даниловски (ланч) Фото
-50%

Жаркое по-даниловски (ланч)

Свинина, баклажан, перец сладкий, картофель, томат, морковь, сыр.

410 г

Стейк из свиной шеи (ланч) Фото
-50%

Стейк из свиной шеи (ланч)

Свиная шея, маринованный томат, перец чили, соус сладкий чили.

200 г

Котлетки-микс (ланч) Фото
-50%

Котлетки-микс (ланч)

Котлета из куриного филе, котлета из филе индейки, котлета из телятины, картофельное пюре, соус тар-тар.

120 г

Шашлык из свиной шеи (ланч) Фото
-50%

Шашлык из свиной шеи (ланч)

Мягкость, сочность, солоноватое упоение, подлинный мясной восторг — чтобы описать хорошо прожаренный шашлык из свиной шеи не хватит и сотни слов. Подается с печеным картофелем в мундире, летними овощами и красным соусом.

220 г

Спагетти Карбонара (ланч) Фото
-50%

Спагетти Карбонара (ланч)

Сваренные по всем правилам спагетти со сливочно-нежным вкусом настоящего итальянского соуса и тончайшими лепестками копченостей утоляют и голод, и жажду эстетики. Подается под слоем свежайшего сыра с веточкой тимьяна.

340 г

Колбаски из телятины с сыром (ланч) Фото
-50%

Колбаски из телятины с сыром (ланч)

Свежеприготовленные колбаски из отборной телятины с нежным сыром способны заменить горячий сытный ужин. Особенно если подать их с золотистыми картофельными дольками, свежими летними овощами и тонким пряным соусом.

200 г

Американская пицца с ветчиной (ланч) Фото
-50%

Американская пицца с ветчиной (ланч)

В настоящей американской пицце необязательно есть все — но всего, что там есть, хватает в избытке. Нежная ветчина, сочные помидоры без кожицы из соуса пелати и много-много сыра на итальянском тесте — для самого вкусного восторга.

410 г

Феттуччини с белыми грибами и индейкой Фото
-50%

Феттуччини с белыми грибами и индейкой

Изысканный рецепт феттуччини придется по вкусу всем: гурманы оценят душистые лесные ноты белых грибов, поклонники здорового питания — легкость и сочность индейки. А яркие всплески свежих овощей и зелени очаруют остальных.

400 г

Trump бургер (ланч) Фото
-50%

Trump бургер (ланч)

Бургер с многозначительным названием скрывает немало козырей. Мясная котлета, кусочки морепродуктов, красная икра, сырный соус, ломтики помидора, колечки красного лука — вкусное удивление гарантировано!

300 г

Медовик торт (ланч) Фото
-50%

Медовик торт (ланч)

Мягкость и сладость тончайших медовых коржей превосходно оттеняет нежный сладковато-кислый вкус взбитого до умопомрачительной воздушности сметанного крема. Немного темного шоколада и ягода физалиса добавляют изысканности.

140 г

Профитроли с карамельным соусом (ланч) Фото
-50%

Профитроли с карамельным соусом (ланч)

Невесомые, тающие на языке профитроли покорят упоительной негой сливочно-кремовой начинки в обрамлении шоколадных ручейков, приправленных пикантной свежестью мятных листиков. Наслаждение для утонченных ценителей.

150 г

Бургеры

Брянский мясник Фото

Брянский мясник

Котлета из мраморной говядины блэк ангус, яйцо, картофель-пай, помидор, лист салата, горчичный соус.

Beef BBQ Фото

Beef BBQ

Котлета из мраморной говядины блэк ангус, сыр чеддер, помидор, свежий огурец, болгарский перец, красный лук, лист салата, соус барбекю.

340 г

Prime Фото

Prime

Котлета из мраморной говядины блэк ангус, свежий огурец, красный лук, сыр чеддер, лист салата и горчичный соус.

275 г

lumberjack Фото

lumberjack

Котлета из куриного филе, свежий огурец, помидор, сыр моцарелла, лист салата и грибной соус.

Trump Фото

Trump

Котлета из мраморной говядины блэк ангус, бекон, сыр дор-блю, свежий огурец, помидор, красный лук, лист салата, горчица, соус барбекю.

Dakota Фото

Dakota

Котлета из мраморной говядины блэк ангус, помидор, маринованный огурец, лист салата, горчичный соус.

285 г

Хайп Фото

Хайп

Котлета из мраморной говядины блэк ангус, свежий огурец, красный лук, сыр чеддер, лист салата и горчичный соус.

485 г

MiniSet Фото

MiniSet

Когда не знаешь, что выбрать, стоит попробовать всего понемногу. Сочная мясная котлета в одном, красная икра в другом, куриное филе в третьем — сет из самых необычных мини-бургеров превращается в аппетитное трио.

700 г 3 шт.

Гарниры

Картофель фри Фото

Картофель фри

Золотистые хрустящие брусочки картофеля фри сочетаются абсолютно с любым блюдом. А если подать его со свежемолотой паприкой — можно не сомневаться, что даже привычный обед или ужин обретет заметную и приятную пикантность.

150 г

Картофельные дольки Фото

Картофельные дольки

Обжаренные до приятной румяной корочки картофельные дольки — вкусная альтернатива привычному картофелю фри и традиционной отварной картошке. Подается обсыпанным молотой паприкой — для особенного вкуса и аромата.

150 г

Цветная капуста в сливках Фото

Цветная капуста в сливках

Упругие, сочные, белоснежные капустные соцветия, приготовленные в тонком сливочном соусе и поданные со свежей зеленью — нежный и легкий гарнир для тех, кто заботится о фигуре. Идеально сочетается и с мясом, и с рыбой.

130 г

Картофель жареный с грибами Фото

Картофель жареный с грибами

Секрет особенно вкусного и необычного обеда — в гарнире, приготовленном с любовью. Свежий картофель, лук, шампиньоны, обжаренные на сковородке и приправленные зеленью, помогут убедиться, что жизнь, несомненно, удалась!

230 г

Картофель отварной Фото

Картофель отварной

Когда желание сытно поесть побеждает необходимость углубляться в кулинарные дебри и пробовать экзотику — лучше отварного картофеля ничего не может быть. Горячие, душистые клубни с маслом, посыпанные зеленью, всегда бесподобны.

260 г

Цветная капуста, запеченная под сыром Фото

Цветная капуста, запеченная под сыром

Цветную капусту можно приготовить по-разному — но перед таким рецептом крайне сложно устоять. Тщательно отобранные молодые соцветия, запеченные под мягким сыром и поданные со свежим салатом — максимум здоровья и вкуса.

130 г

Рис с овощами Фото

Рис с овощами

Рис с овощами обладает несомненным достоинством: он хорош не только как гарнир, но и в качестве основного блюда. Самое главное — сварить его по всем правилам и подобрать только свежие и спелые овощи для легкого обеда.

180 г

Фасоль красная в томате с грибами Фото

Фасоль красная в томате с грибами

Необычное сочетание отборных поджаренных шампиньонов и красной фасоли, приготовленной в томатном соусе, оценят как начинающие гурманы, так и большие оригиналы. Идеальный, в меру сытный гарнир к мясным блюдам на гриле.

150 г

Картофельное пюре Фото

Картофельное пюре

Приготовленные из свежего картофеля, огненное, ароматное и воздушное пюре способно перенести в далекое детство. А если добавить немного ароматной зелени — ощущение подлинного домашнего уюта останется за столом до окончания обеда.

230 г

Закуски

Ассорти из свежих овощей Фото

Ассорти из свежих овощей

Молодой редис, спелые томаты, свежий огурец, сочный болгарский перец, свежая зелень сельдерея, петрушка и лук, соус ранч.

250 г

Вобла Фото

Вобла

Сушеная вобла — объект особого уважения для любителей пива. Оригинальная подача заветной рыбы на витом крючке добавит застолью не только немного веселья, но и позволит с комфортом наслаждаться закуской к любимому напитку.

150 г

Драники с поджаркой Фото

Драники с поджаркой

Пробуждающие неподдельный аппетит кусочки поджаренной свинины обретают особую сочность и насыщенность в сочетании с золотистыми, слегка хрустящими драниками из свежего картофеля. Подаются с веточкой пряной зелени.

230 г

Драники по-даниловски Фото

Драники по-даниловски

Рецепт этих восхитительных драников — личный секрет нашего повара. Знать его необязательно, а вот наслаждаться насыщенным картофельным вкусом оладий и золотистой хрустинкой под сметанной свежестью можно ежедневно.

230 г

Ассорти мясное Застолье Фото

Ассорти мясное Застолье

Красочная и аппетитная закуска для утонченных ценителей мясных блюд. Ароматные мелодии копченого палтуса, свежей салями и карбонада объединяет воздушное облако тертого сыра с угнездованными в нем сочными оливками и маслинами.

220 г

Куриные крылья барбекю Фото

Куриные крылья барбекю

Крылья куриные, соевый соус, кетчуп, соус шрирача, чеснок, зелень, салат листовой, соус барбекю.

270 г

Рулетики из баклажан Фото

Рулетики из баклажан

Тончайшие полоски свежих, обжаренных в лучшем масле баклажанов, восхитительно тонкая и ароматная орехово-сырная начинка с выразительными чесночными нотами — рулетики в окружении салата лолло росса всегда бесподобны.

150 г

Ассорти копченых рыб Фото

Ассорти копченых рыб

Нежная семга, тающий на языке лосось, упоительный копчено-дымный палтус создают волнующее три для любителей рыбных блюд. Тончайшие ломтики лимона, солоноватые маслины и хрустящий салат оттеняют безупречность вкусов.

210 г

Креветки тигровые Фото

Креветки тигровые

Креветки тигровые, соевый соус, чеснок, тимьян, масло растительное.

110 г

Креветки Фото

Креветки

Креветки мелкие, лимон, салат листовой.

230 г

Сало фирменного посола Фото

Сало фирменного посола

Важно не только грамотно засолить сало, но и правильно его подать. Белоснежные кусочки с нежной мясной прослойкой особенно аппетитны в окружении свежей зелени, яйца вкрутую, красного лука и пикантной горчицы с острым хреном.

120 г

Грузди с ароматным маслом/сметаной Фото

Грузди с ароматным маслом/сметаной

Маринованные грузди — непревзойденная закуска на все века и времена! Поданные с ароматным растительным маслом, густой сметаной и зеленью, эти грибы пробуждают острый аппетит даже у тех, кто только что как следует пообедал.

120 г

Греческий дуэт Фото

Греческий дуэт

Изысканно-зеленые оливки и глянцево-черные маслины — по-настоящему сочный упоительный дуэт, вобравший в себя солнце Греции. Подается в объятиях свежего зеленого салата, украшенным причудливым лимонным завитком.

120 г

Сырная тарелка Грация Фото

Сырная тарелка Грация

Правильно составленная сырная тарелка — безукоризненное решение как для десерта, так и для аперитива. Ароматные ломтики сыра нескольких сортов, гроздь винограда, мята, орехи и немного меда — завораживающая утонченность вкусов.

220 г

Антипасти Фото

Антипасти

Настоящая итальянская закуска антипасти — это сложно, красиво и невероятно вкусно. Изысканный натюрморт из сырных кубиков, пшеничных хлебцев, жареного мяса, копченостей, оливок и свежих овощей яркий и живописный как сама Италия.

280 г

Ассорти спринг-роллов Фото

Ассорти спринг-роллов

Тончайшая рисовая лепешка, скрывающая красочную, пикантную и невероятно сочную овощную начинку — как напоминание о сказочном отдыхе и летней свежести. Лучшие спутники для спринг-роллов — невесомые ломтики свежего лимона.

180 г

Пивная доска №1 Фото

Пивная доска №1

Сырные колобки из российского сыра в панировке, крылья барбекю, лук фри, кольца кальмара, соус барбекю.

340 г

Ассорти колбасок Фото

Ассорти колбасок

Телятина, сыр российский, свинина, бекон варено-копченый, сливки, филе куриное, окорочок куриный, чеснок, филе индейки, вяленые томаты, соль, специи, базилик, картофельные дольки, огурцы, помидоры, салат листовой, соус барбекю, блю чиз.

900 г

Большая пивная доска Фото

Большая пивная доска

Сырные колобки, чесночные гренки из ржаного хлеба, кольца кальмара, крылья куриные барбекю.

900 г

Пивная доска №2 Фото

Пивная доска №2

Куриные крылья в хрустящей панировке, ребра жареные, лук фри, колбаски, соус блю чиз.

450 г

Гренки с соусом спайси Фото

Гренки с соусом спайси

Чесночные гренки с ржаного хлеба не оставят равнодушными ценителей чего-нибудь поострее. А чтобы включить пикантность на полную мощность, к хрустящим ароматным ломтикам подается сногсшибательно острый белый соус с душистыми специями.

100 г

Ребра Джек Дэниэлс с кукурузой гриль Фото

Ребра Джек Дэниэлс с кукурузой гриль

Красочный и аппетитный обед для любителей американских вестернов! Жареные свиные ребрышки в окружении приготовленных на гриле кукурузных початков и перчика чили, картофеля фри и знаменитого соуса блю-чиз вдохновляют на подвиги.

250 г

Соленья Фото

Соленья

Маринованные помидорчики черри, восхитительно соленые огурчики, особым образом замаринованная капуста — и все подчеркнуто ароматом свежей зелени. Аппетитный выбор и под крепкие напитки, и под застолье с горячими мясными блюдами.

450 г

Супы

Борщ по-украински Фото

Борщ по-украински

Настоящий украинский борщ — это когда много, вкусно и горячо. Компромиссов здесь быть не может: только отборное мясо, ароматные овощи, свежесорванная зелень, головокружительный запах специй и кисловатые нотки густой сметаны.

250 г

Лапша Домашняя Фото

Лапша Домашняя

Отварная свиная корейка, яйцо куриное, картофель, морковь, огурец консервированный, зеленый горошек.

250 г

Солянка мясная сборная Фото

Солянка мясная сборная

Когда хочется согреться и поднять себе настроение, стоит найти время на тарелочку-другую наваристой мясной солянки. Душистый и горячий суп с яркими копчено-овощными нотами и сочными оливками поможет взглянуть на мир позитивно.

250 г

Уха Средиземноморская Фото

Уха Средиземноморская

Легкость и мелодия изысканной экзотики — настоящий комплимент поклонникам рыбных блюд. Со вкусом приготовленная уха заинтересует аппетитным коктейлем из морепродуктов, пряно-овощными акцентами и упоительным насыщенным ароматом.

310 г

Салаты

Цезарь с курицей Фото

Цезарь с курицей

Куриное филе, помидоры черри, яйцо перепелиное, листья салата, сырный соус, сыр пармезан, сухари.

280 г

Цезарь с семгой Фото

Цезарь с семгой

Если в традиционном Цезаре куриное филе заменить на нежно-розовые кусочки аппетитной семги, салат не только порадует морскими оттенками вкуса, но и удивительно живописным видом. Зелень и пармезан прилагаются.

260 г

Цезарь с креветками Фото

Цезарь с креветками

Заманчиво свернутые кольца поджаренных креветок. Яркая зелень салатных листьев. Оригинальный сырный соус. Хрустящие пшеничные хлебцы вместо гренков. Салат Цезарь с креветками — такой знакомый и необычный.

200 г

Салат с охотничьими колбасками Фото

Салат с охотничьими колбасками

Копченый вкус пикантных охотничьих колбасок особенно гармоничен в сочетании с насыщенностью картофеля, свежестью огурцов, ароматом зелени и легкости перепелиных яиц. Тот случай, когда салат — как полноценный обед.

200 г

Салат теплый из говяжьей вырезки Фото

Салат теплый из говяжьей вырезки

Разнообразие и гармония вкусов — самое важное в создании идеального теплого салата. Свежие овощи, грибы стали теми самыми безупречными спутниками для манящих ломтиков сочной говяжьей вырезки с поджаренной булочкой.

250 г

Салат с жареным куриным филе и грибами Фото

Салат с жареным куриным филе и грибами

Если поджарить кусочки куриного филе с ароматными грибами, смешать их с аппетитно хрустящим зеленым салатом и солнечными помидорами и добавить густой соус — получится именно такое сытное и необычное блюдо.

240 г

Оливье Фото

Оливье

Свиная корейка, яйцо куриное, картофель, морковь, огурец консервированный, зеленый горошек.

260 г

Наслаждение Фото

Наслаждение

Сытное и неизменно вкусное сочетание мяса и овощей под воздушным слоем свеженатертого сыра утоляет любой голод и жажду впечатлений. Подается с помидорами черри и миксом из разных сортов хрустящего зеленого салата.

280 г

Нисуаз Фото

Нисуаз

Знаменитый Нисуаз подарит удовольствие даже тем, кто не знаком с французской кухней. Неожиданный союз тунца, перепелиных яиц, чеснока, овощей, зелени и оригинального соуса особенно вкусен с румяным картофелем.

220 г

Салат из рукколы с креветками Фото

Салат из рукколы с креветками

Ничего лишнего, ничего опасного, ничего вредного для фигуры. Только поджаренные тигровые креветки, сочный хрустящий салат и спелые томаты черри в укрытии из кедровых орешков и ломтиков сыра, политых соевым соусом.

210 г

Салат микс с лососем и грейпфрутом Фото

Салат микс с лососем и грейпфрутом

Яркая зелень салата айсберг и благородный пурпурный оттенок сорта лолло росса — вкусный и красочный фон для ломтиков слабосоленого лосося, оливок и живописных пробуждающих аппетит кусочков свежего грейпфрута.

200 г

Салат с морепродуктами Фото

Салат с морепродуктами

Креветки, кальмары, мидии — классическое трио в основе любого салата из морепродуктов. В этой импровизации вкусных нот добавляют листья салата лолло росса, свежая хрустящая руккола и ломтики спелых солнечных томатов.

170 г

Греческий салат Фото

Греческий салат

Огурец, помидор, перец сладкий, сыр фета, грецкий орех, заправка.

330 г

Салат с грушей и сыром фета Фото

Салат с грушей и сыром фета

Искрящийся свежестью и покоряющий хрустом салатный микс создает новую вкусную мелодию, переплетаясь с солоноватой сливочностью сыра фета, сочными томатами и сладостью слегка запеченной груши сорта конференс.

250 г

Салат с говядиной Фото

Салат с говядиной

Порубленная ломтиками отварная говядина, золотистый хрустящий лук, летняя свежесть молодой зелени, острая сладость запеченного на гриле перчика чили — чего еще желать гурманам и просто преданным ценителям мясных блюд?

220 г

Цезарь с курицей Фото

Цезарь с курицей

Куриное филе, помидоры черри, яйцо перепелиное, листья салата, сырный соус, сыр пармезан, сухари.

280 г

Десерты

Ролл с манго и белым шоколадом Фото

Ролл с манго и белым шоколадом

Удивительно тонкие темные блинчики таят восхитительно сладкую начинку — дуэт спелого душистого манго и умопомрачительного белого шоколада. Сопротивляться такому десертному соблазну бесполезно — остается лишь пробовать.

110 г

Сливочный ролл с фруктами Фото

Сливочный ролл с фруктами

Эксклюзивный ролл с фруктами — экзотический легкий десерт для ценителей оригинальности. Аромат спелого банана, ягодная свежесть и яркость — и все это в объятиях сливочного сыра, снежном облаке кокосовой стружки и соуса.

170 г

Фруктовый салат Фото

Фруктовый салат

Кусочки банана и киви в сочной и ароматной клубничной мякоти прячутся под пышной шапкой свежеприготовленных взбитых сливок с изысканным украшением. Настоящее десертное удовольствие без последствий для фигуры.

210 г

Тирамису Фото

Тирамису

Изумительно тонкий кофейный аромат и неповторимый многогранный вкус, где перекликается сладость печенья савоярди и воздушное очарование маскарпоне невозможно спутать ни с чем иным. Для преданных поклонников тирамису.

200 г

Штрудель яблочный Фото

Штрудель яблочный

Воздушные прослойки свежеприготовленного слоеного теста великолепно оттеняют кисло-сладкий яблочный вкус традиционной начинки. Снежная дымка сахарной пудры и шарик пломбира с шоколадом и мятой — элегантное дополнение.

100 г

Штрудель творожный Фото

Штрудель творожный

Взбитый до состояния тончайшего воздушного крема творог составляет изысканный дуэт с золотистыми лентами слоеного теста и невесомой вуалью сахарной пудры с шоколадной вуалью. Подается с мороженым и листиком мяты.

100 г

Мороженое Фото

Мороженое

Если что-то не ладится в личной жизни — поможет ванильное мороженое. Неприятности на работе — выручит шоколадное мороженое. Просто плохое настроение — спасет клубничное. Но на всякий случай лучше взять все и сразу.

50 г 1 шт.

Профитроли с карамельным соусом Фото

Профитроли с карамельным соусом

Невесомые, тающие на языке профитроли покорят упоительной негой сливочно-кремовой начинки в обрамлении шоколадных ручейков, приправленных пикантной свежестью мятных листиков. Наслаждение для утонченных ценителей.

150 г

Медовик торт Фото

Медовик торт

Мягкость и сладость тончайших медовых коржей превосходно оттеняет нежный сладковато-кислый вкус взбитого до умопомрачительной воздушности сметанного крема. Немного темного шоколада и ягода физалиса добавляют изысканности.

140 г

Ваза сезонных фруктов Фото

Ваза сезонных фруктов

Когда есть причина отказаться от классического десерта, а оставаться без сладкого не хочется, фруктовая ваза — самое вкусное решение. Ломтики яблока и груши, спелый виноград, кусочки киви и сочные ананасовые дольки зарядят энергией.

1000 г

Шоколадная корзинка с ягодами и сливками Фото

Шоколадная корзинка с ягодами и сливками

В изящной корзинке, отлитой из темного шоколада, таится воздушное удовольствие в виде облака из нежных взбитых сливок. Сочная голубика и кисловатая сладость оранжевых ягод физалиса — яркие ноты в необычной десертной мелодии.

140 г

Сорбет из черной смородины с соусом Фото

Сорбет из черной смородины с соусом

Шарики легкого, с любовью приготовленного сорбета из черной смородины — наслаждение для тех, кто умеет держать себя в форме. Подается под легким шлейфом душистого соуса, в котором угадывается спелая мелодия лесных ягод.

100 г