Готовые блюда других ресторанов
Сеты
Сет №1 Хан
Роскошный сет из разных роллов способен задать вкусный тон и романтическому ужину, и дружеской вечеринке. В составе сета — 4 суши Хрустящий тунец, 6 запеченных футомаки, 8 роллов Филадельфия и 2 гункан-спайси с тунцом.
900 г
Сет №2 Микс файт
Великолепный набор лакомств для уютных посиделок поклонников японской кухни. В сет включены 7 роллов Рок-н-ролл, 4 нигири Хрустящий тунец, 8 роллов с лососем и 4 овальных ролла гункан-спайси со слабосоленым тунцом.
950 г
Роллы
Темпура с крабом и тунцом
Роллы-футомаки увлекают гармонией вкусов сочного крабового мяса и нежнейшего тунца в обрамлении свежего огурца, белого риса и нори. Идеально ровный золотистый слой хрустящего кляра добавляет безусловной изысканности.
170 г
Ролл с жареной креветкой
Небольшие, но все равно аппетитные суши-хосомаки, в которых под сытным слоем круглого белого риса скрывается упругая сочная мякоть свежих креветок. Слой кляра и яркие бусинки икры тобико добавляют роллу и красоты, и вкуса.
230 г
Темпура Филадельфия
Филадельфия — одни из самых любимых в мире суши-урамаки. Спрятанная под широким слоем риса полоска нори, слабосоленая семга, нежный сливочный сыр и зелень — и все это под толстой, золотистой и хрустящей корочкой темпура.
240 г
Темпура с лососем
Традиционные хосомаки из белого риса с нори и кусочками нежного розового лосося, приготовленные в классическом золотистом кляре. Изысканный кисло-сладкий соус — как непревзойденная изюминка этого восхитительно легкого блюда.
240 г
Темпура овощной
Хрустящий, пробуждающий аппетит кляр, вкусная легкая начинка из отборного свежего риса и сочных спелых овощей — то что нужно для отличного обеда как вегетарианцам, так и любящим разнообразие поклонникам японской кухни.
215 г
Рок-н-ролл
Суши Рок-н-ролл покорят и ярким дерзким видом, и свежим легким вкусом. В центре композиции — крабовое мясо, свежий огурец и сливочный сыр филадельфия под рисом в рамке из красной икры летучих рыб тобико.
210 г
Калифорния
Урамаки-суши Калифорния — это круглый белый рис и нори, крабовое мясо и мякоть авокадо, свежий огурец и пряный кунжут. Изумительная гармония вкусов ощутима с первой пробы — неудивительно, что Калифорнию так любят.
200 г
Асахи
Восхитительные солнечные роллы станут украшением любого стола. Союз свежего лосося со сливочной нежностью сыра филадельфия, приправленный огуречной легкостью, особенно ярок в обрамлении золотистого хрустящего кляра.
215 г
Дракон
Изысканные роллы с традиционным составом привлекают неординарным, ярким и аппетитным оформлением. Начинка из лосося, огурца и сливочного сыра обретает глубокие оттенки вкуса благодаря легкой золотистой корочке.
210 г
Филадельфия
Знаменитая классика урамаки-суши не оставляет равнодушным никого. Сочные нежные полоски слабосоленой семги, традиционный белый рис, аппетитная тягучесть сыра филадельфия — легкое удовольствие для ценителей.
300 г
Бонито
Сытные и при этом не наносящие вред фигуре урамаки-суши с авокадо, нежным лососем и сливочным сыром. В качестве аппетитного украшения — классический воздушный золотистый кляр, от хруста которого сладко замирает сердце.
190 г
Ролл с беконом
Немного европейских нот в традиционной восточной симфонии — нежные бело-розовые полоски бекона словно приглашают ощутить необычный копченый привкус традиционных роллов. Томатный соус — как еще один эпатажный сюрприз.
200 г
Хрустящий тунец
Восхитительно легкие суши с огурцом под аппетитно хрустящим покрывалом из обжаренного тунца-темпура показывают изысканность подачи и стильный подход к японской кухне. То, что нужно любящим эксперименты гурманам.
220 г
Ролл с креветкой и сливочным сыром
Классический скрученный ролл, в котором нет ничего лишнего. Зато есть неуловимый морской аромат нори, утонченная сытость белого риса и нежность креветок в сочетании с пленяющей насыщенностью свежего сливочного сыра.
100 г
Ролл с огурцом
Легкий ролл без рыбы и морепродуктов прекрасен и сам по себе, и в самых шикарных сетах. Свежие ароматные огурцы, безупречно приготовленный рис, легкость нори — совершенство ингредиентов при простоте блюда подкупает.
100 г
Ролл с тунцом
Ролл хосомаки с тунцом придется по душе и знатокам, и тем, кто пока еще только знакомится с японской кухней. Ничего чрезмерного — только глянцево вьющаяся полоска нории, прячущая отборный белый рис и аппетитное рыбное филе.
100 г
Ролл с авокадо
Маслянистая утонченность авокадо дарит яркие насыщенные ноты восхитительному традиционному сочетанию нори и приготовленного по всем канонам белого риса. Идеальный компонент и для легких перекусов, и для сетов.
100 г
Ролл с лососем
Солоноватая нежность и сочная розоватость филе лосося — один из самых любимых акцентов для роллов-хосомаки. Безукоризненно ровный, завораживающий глянцевым блеском нори, такой ролл — квинтэссенция идеального вкуса.
100 г
Филадельфия с опаленным лососем
Оригинальное прочтение классического рецепта Филадельфии расширяет горизонты для гурманов. Начинка из сливочного сыра с огурцом и тобико звучит великолепно в дымчато-аппетитном обрамлении подпаленного филе лосося.
220 г
Запеченый ролл
Традиционный запеченный ролл с лихвой заменяет полноценный обед и оставляет после себя бездну вкусовых впечатлений. Золотистая корочка, хрустящие ноты рыбного филе, рис и нори — гурманы знают толк в подобном удовольствии.
210 г
Филадельфия с клубникой
Ощущение эпатажа и летней свежести — именно его пробуждает неожиданно оригинальный рецепт роллов Филадельфия с клубникой. Яркие сочные ягодные ноты — как освежающий бриз в разгар жаркого морского полудня.
220 г
Темпура с угрем
Воздушно-золотистый слой кляра — лучшее дополнение классических роллов. Нежная зелень авокадо, волнующая гурманов мякоть угря, изысканно приготовленный рис не оставляют шансов не ощутить подлинное наслаждение вкусом.
240 г
Суши
Гункан спайси угорь
Ролл с угрем — любимое лакомство изысканных натур. Традиционная овальная форма (гункан-маки), тонкая полоска настоящих прессованных нории, свежеприготовленный рис, заманчиво розовые кусочки угря — для легкого ужина.
30 г
Гункан спайси тунец
Гункан-спайси — роллы овальной формы, скрывающие сочную начинку с добавлением специй. В этом ролле используется классическое сочетание отборного, грамотного приготовленного риса и аппетитных ломтиков нежного тунца.
30 г
Гункан спайси лосось
Знаменитый ролл овальной формы. За широкой полоской нории прячется сытная белизна отварного риса, а тончайшие кусочки свежего лосося с кунжутной посыпкой и тонким соусом пробуждают аппетит даже у равнодушных к таким блюдам.
30 г
Суши с лососем
По своей популярности суши с лососем не уступит даже знаменитому стейку с жареным картофелем. Аппетитный рис и свежее, слегка подсоленное филе — то, что нужно, чтобы поклонники суши не ушли голодными и разочарованными.
40 г
Суши с тунцом
Безупречно сваренный по всем канонам японской кухни рис, идеально подготовленное, свежайшее филе тунца — когда ингредиенты блюда подобраны с любовью, больше не требуется никаких сложных действий и волшебных приправ.
40 г
Суши с угрем
Изысканные нигири-суши для преданных ценителей японской классики. Ломтик утонченно-вкусного угря на подушке из белого риса приобретает заветную сладковатую пикантность под легким шлейфом классического соевого соуса.
40 г
Пицца
Мясное ассорти
Сыр моцарелла, шея свиная, филе куриное, ветчина собственного приготовления, бекон варено-копченый, корнишоны, черри, перец болгарский, соус пилати.
600 г
Четыре сезона
Сыр моцарелла, филе куриное, ананас, томаты черри, кабачки, перец болгарский, шампиньоны, ветчина, баклажаны, бекон варено-копченый, вяленые томаты, соус пилати.
600 г
Морская
Сыр моцарелла, анчоусы, креветки тигровые, кальмар, мидии блю, салат чукка, соус терияки, соус пилати.
500 г
Мясные блюда
Большая отбивная Даниловская
Истекающая соком, подрумяненная мясная отбивная размеров во всю сковороду — мечта каждого настоящего мясоеда. Подается с хрустящей картофельной соломкой, маринованным томатом, перчиком чили и пучком зеленого лука.
270 г
Венский шницель в париновке
Обжаренная в сухарях нежная свинина по-венски — аппетитный вариант и для полноценного обеда, и для легкого полезного ужина. Подача с обжаренными до хрустящей корочки картофельными дольками, овощами и соусом покорит любого эстета.
170 г
Каре ягненка гриль
Нежнейшее мясо из всех существующих сортов, правильная рецептура — все, что нужно для рождения одного из самых изысканных блюд на косточке. В сочетании с огненным пюре из картофеля и пряной зеленью звучит особенно упоительно.
250 г
Свинина на кости
Один вид румяного куска свинины на косточке в облаке тягучего сливочного соуса пробуждает желание поскорее сесть за стол. Дополнить картину золотистым картофелем и луком — и бороться со жгучим аппетитом уже совершенно не хочется.
210 г
Медальоны из свинины
Свернутые в изящные рулетики медальоны из сочного мяса заинтересуют и эстетствующих гурманов, и любителей хорошей свинины. Элегантность подачи на обжаренных на гриле ломтиках цукини с тимьяном и соевым соусом интригует.
190 г
Говядина по-милански
У итальянцев свой рецепт особо вкусной говядины. Качественная прожарка на гриле, немного маринованных грибов и свежесорванной рукколы, острота тертого пармезана, хруст поджаристой булочки — и замок Сфорца за окном.
180 г
Котлетки-микс
Котлета из куриного филе, котлета из филе индейки, котлета из телятины, картофельное пюре, соус тар-тар.
120 г
Бефстроганов из говяжьей вырезки
В приготовлении бефстроганов важен каждый элемент — и мягкость говяжьей вырезки, и безупречность приготовленного соуса, и аппетитность гарнира. Сочный сливочно-грибной вкус, картофельная нежность — когда созданное блюдо идеально.
250 г
Стейк Рибай
Точная до секунды прожарка на гриле — и король среди стейков под названием рибай снова подтверждает свою исключительную сочность. Подается с перчиком чили, пряными травами и специями, чтобы оценить эксклюзивную глубину вкуса.
280 г
Большой кусок мяса
Никаких пышных названий. Никаких исключительных кулинарных приемов. Никакого оригинального украшения. Просто огромный, невероятно сочный и превосходно зажаренный кусок мяса — сильный голод побеждается только таким оружием.
250 г
Стейк из индейки
Волнующая легкость и польза аппетитного мяса индейки скрывается под румяной золотистой корочкой, созданной с помощью гриля. Подушка из ароматного картофельного пюре, томатный соус и букет свежей зелени дополняют натюрморт.
160 г
Шницель куриный в панировке
Упоительно хрустящая панировка — лучший способ превратить традиционный куриный шницель в изысканное блюдо. Очаровывает гурманов в компании ароматных ломтиков картофеля фри, спелых сезонных овощей и томатного соуса.
180 г
Фахитос из филе куриного
Знаменитая мексиканская фахита как она есть — из обжаренного на гриле сочного куриного филе в тортилье, пряных ломтиков болгарского перца, баклажанов, стручковой фасоли и зелени. Подается хорошо прожаренной прямо в сковороде.
400 г
Фахитос из индейки
Если убрать из фахиты курицу и добавить вместо нее кусочки филе индейки, блюдо может только выиграть — стать еще легче, аппетитнее и полезнее. Солнечные оттенки вкуса болгарского перца и стручковой фасоли остаются неизменными.
400 г
Утиная грудка в клюквенном соусе
Классическая подача утиной грудки. Поджаренные, истекающие соком ломтики превращаются в изысканный деликатес под кислыми яркими нотами клюквенного соуса и ароматами тимьяна. Дольки золотистого картофеля — сытный акцент.
150 г
Стейк из куриного филе
Поджаренная на сковороде отбитая куриная грудка с небольшим количеством специй покоряет легкостью и минимальной калорийностью. Чего еще желать — разве что взбитого до воздушности картофельного пюре и сочной яркости свежих овощей.
200 г
Рыбные блюда
Сибас в папильоте
Приготовленный в скрученном бумажном конверте сибас вдохновит упоительной нежностью и красочными сочными нотами запеченных овощей. Подается на противне с ломтиком лимона с щепоткой свежей паприки и соевым соусом.
270 г
Филе трески
Сочное, белоснежное филе трески буквально тает на языке, оставляя восхитительное морское послевкусие. Подача с посыпанной паприкой лимонной долькой и салатным миксом в завитках сладкого перца — как изысканный комплимент.
110 г
Стейк из тунца
Стейк из тунца легкой прожарки покоряет нежной зарумянившейся корочкой, скрывающей сочное и пробуждающее аппетит розоватое филе. Подается с горкой свежей рукколы, мягким хлебом, лимоном и небольшим количеством соевого соуса.
120 г
Рыбная сковорода
Филе трески, картофель отварной, томаты, грибы шампиньоны, соус бешамель, сыр.
360 г
Стейк из лосося
Из чего может состоять по-настоящему легкое и при этом утонченное блюдо? Зачастую все очень просто: большой аппетитный кусок стейка из лосося, чуть-чуть тимьяна, немного лимона, несколько оливок и чуточку красной икры — для эксклюзива.
170 г
Стейк из лосося гриль
Зажаренный на гриле до золотисто-розовых проблесков стейк из лосося признается одним из самых аппетитных и увлекающих бесподобным вкусом блюд. Веточка розмарина, ягода физалиса и ломтик лимона с паприкой — для особого аромата.
170 г
Карп гриль
Запеченный карп — традиционное праздничное блюдо, способное увлечь любую компанию. Гастрономическое удовольствие становится особенно острым благодаря аппетитной яркой рамке из свежих овощей и зеленого салата.
100 г
Дорадо гриль
Воспетая миллионами гурманов нежная сочность дорадо уместна для любого стола. Легкий аромат обжарки гриль, летняя зелень рукколы, нестерпимая яркость спелого лимона и тающая маслянистость оливок оттеняют глубину вкуса.
380 г
Тальярен из лосося с картофелем, овощами
Золотисто-розовая корочка на запеченной нарезке из лосося заставляет сглатывать слюну и рисовать в своем воображении самые вкусные картины. Свежие овощи, немного лимона и густого соуса — то, что нужно для аппетитных акцентов.
170 г
Блюда на мангале
Шашлык куриный
Секрет идеального куриного шашлыка — в правильном выборе мяса и особом рецепте маринада. Добавить к нему побольше свежих овощей и соуса барбекю — и наслаждаться аппетитной красотой и ни с чем не сравнимой сочностью.
220 г
Шашлык из свиной шеи
Мягкость, сочность, солоноватое упоение, подлинный мясной восторг — чтобы описать хорошо прожаренный шашлык из свиной шеи не хватит и сотни слов. Подается с печеным картофелем в мундире, летними овощами и красным соусом.
220 г
Шашлык из говяжьего языка
Деликатесный шашлык очарует и гурманов, и мясоедов, и поклонников кулинарных экспериментов. Печеная на гриле картошка в мундире, свежие овощи, лук и соус барбекю — самое гармоничное дополнение к столь утонченному сорту мяса.
200 г
Свиная корейка гриль
Когда хочется утолить голод быстро и со вкусом, лучше хорошего куска корейки, поджаренного на гриле, вряд ли можно что-то придумать. Разве что добавить немного хрустящего картофеля, пикантного томатного соуса и солнечных овощей.
250 г
Кебаб из курицы
Когда легкость куриного филе соединяется с пряной мелодией специй под пламенный жар гриля — получается восхитительный кебаб, который особенно хорош с печеным картофелем, перцем чили, томатным соусом и свежими овощами.
220 г
Кебаб из телятины
Настоящий кебаб из телятины — это зажаристость и сочность, насыщенный мясной аромат и вкус, которым хочется наслаждаться бесконечно. В сочетании с печеными и свежими овощами и пряным томатным соусом покоряет разнообразием оттенков.
220 г
Овощи гриль
Прекрасный гарнир для мясоедов и аппетитное основное блюдо — для вегетарианцев. Когда сочные томаты, нежные цукини, яркие баклажаны и позолоченная кукуруза встречаются на гриле — рождается именно такая вкусная и легкая мелодия.
250 г
Доска шашлычника
Когда не знаешь, какое мясо брать на ужин, стоит взять всего побольше. Шашлык из шеи и говяжьего языка, индейка и курица, красный лук, зелень и зажаристые лепешки — такой удачный выбор вряд ли сможет кого-нибудь разочаровать.
1100 г
Ребра свиные
Плохо приготовить свиные ребра практически невозможно: обжаренные на гриле, они всегда сочны, аппетитны и ароматны. Разве что добавить к ним хрустящие картофельные дольки, томатный соус и овощи — для вкусного сумасшествия.
250 г
Шашлык из картофеля по-барски
Радость для вегетарианцев и сюрприз для мясоедов — приготовленный на шампурах шашлык из овощей. Маленькие молодые картофелины аппетитно соседствуют с черри и луковыми кольцами — а подаются со свежим огурцом и спелым томатом.
370 г
Шашлык из грибов с беконом по-барски
Уникальное блюдо для тех, кто не прочь насладиться упоительным ароматом дымка. Завернутые в полоски бекона шампиньоны, приготовленные на шампурах с луком и томатами черри хороши и как закуска, и как полноценный ужин.
240 г
Шашлык из говяжьего языка по-барски
Нанизанные на красивый шампур ломтики говяжьего языка со свежими овощами — основа для деликатесного шашлыка, перед которым сложно устоять. Элегантная подача и много-много свежих огурцов и томатов — рай для гурмана.
230 г
Шашлык из курицы по-барски
Можно ли считать шашлык из курицы настоящим? Достаточно попробовать это сочетание зажаристого филе с запеченной сочной мякотью помидоров и луковыми нотками — и вопросов не останется. Подается с хрустящим картофелем и овощами.
230 г
Шашлык из свинины по-барски
Зажаренные на шампурах кусочки свиного филе и много-много томатов — именно так рождается в меру пикантные и беспрецедентно сочный шашлык по-барски. Подается на стильной подставке со свежими овощами и жареным картофелем.
230 г
Паста
Спагетти Карбонара
Сваренные по всем правилам спагетти со сливочно-нежным вкусом настоящего итальянского соуса и тончайшими лепестками копченостей утоляют и голод, и жажду эстетики. Подается под слоем свежайшего сыра с веточкой тимьяна.
340 г
Феттуччини с белыми грибами и индейкой
Изысканный рецепт феттуччини придется по вкусу всем: гурманы оценят душистые лесные ноты белых грибов, поклонники здорового питания — легкость и сочность индейки. А яркие всплески свежих овощей и зелени очаруют остальных.
400 г
Спагетти Ди Маре
Морские спагетти — вкусный приз любителям средиземноморской кухни. Приготовленные в густом сливочном соусе креветки и мидии под свежим пармезаном обретают совершенной особый вкус — сытный, с легким ароматом моря.
320 г
Феттуччини с лососем
Еще один утонченный эксперимент с феттуччини и дарами моря. Восхитительно нежное филе лосося под вуалью сливочного соуса тает на языке, а дымка тертого сыра со звучными оттенками итальянских трав придает блюду особую пикантность.
300 г
Паста Карбонара
Паста Карбонара прекрасна и в качестве гарнира, и как способное быстро насытить самостоятельное блюдо. Свежеприготовленные спагетти, тающее сливочное тепло соуса, копчено-мясные нотки, сырные акцент — в умеренной порции.
300 г
Обед дня
Оливье (ланч)
Свиная корейка, яйцо куриное, картофель, морковь, огурец консервированный, зеленый горошек.
260 г
Борщ по-украински (ланч)
Настоящий украинский борщ — это когда много, вкусно и горячо. Компромиссов здесь быть не может: только отборное мясо, ароматные овощи, свежесорванная зелень, головокружительный запах специй и кисловатые нотки густой сметаны.
250 г
Лапша Домашняя (ланч)
Отварная свиная корейка, яйцо куриное, картофель, морковь, огурец консервированный, зеленый горошек.
250 г
Солянка мясная сборная (ланч)
Когда хочется согреться и поднять себе настроение, стоит найти время на тарелочку-другую наваристой мясной солянки. Душистый и горячий суп с яркими копчено-овощными нотами и сочными оливками поможет взглянуть на мир позитивно.
250 г
Рыбная сковорода (ланч)
Филе трески, картофель отварной, томаты, грибы шампиньоны, соус бешамель, сыр.
360 г
Стейк из куриного филе (ланч)
Поджаренная на сковороде отбитая куриная грудка с небольшим количеством специй покоряет легкостью и минимальной калорийностью. Чего еще желать — разве что взбитого до воздушности картофельного пюре и сочной яркости свежих овощей.
200 г
Котлетки-микс (ланч)
Котлета из куриного филе, котлета из филе индейки, котлета из телятины, картофельное пюре, соус тар-тар.
120 г
Шашлык из свиной шеи (ланч)
Мягкость, сочность, солоноватое упоение, подлинный мясной восторг — чтобы описать хорошо прожаренный шашлык из свиной шеи не хватит и сотни слов. Подается с печеным картофелем в мундире, летними овощами и красным соусом.
220 г
Спагетти Карбонара (ланч)
Сваренные по всем правилам спагетти со сливочно-нежным вкусом настоящего итальянского соуса и тончайшими лепестками копченостей утоляют и голод, и жажду эстетики. Подается под слоем свежайшего сыра с веточкой тимьяна.
340 г
Колбаски из телятины с сыром (ланч)
Свежеприготовленные колбаски из отборной телятины с нежным сыром способны заменить горячий сытный ужин. Особенно если подать их с золотистыми картофельными дольками, свежими летними овощами и тонким пряным соусом.
200 г
Американская пицца с ветчиной (ланч)
В настоящей американской пицце необязательно есть все — но всего, что там есть, хватает в избытке. Нежная ветчина, сочные помидоры без кожицы из соуса пелати и много-много сыра на итальянском тесте — для самого вкусного восторга.
410 г
Феттуччини с белыми грибами и индейкой
Изысканный рецепт феттуччини придется по вкусу всем: гурманы оценят душистые лесные ноты белых грибов, поклонники здорового питания — легкость и сочность индейки. А яркие всплески свежих овощей и зелени очаруют остальных.
400 г
Trump бургер (ланч)
Бургер с многозначительным названием скрывает немало козырей. Мясная котлета, кусочки морепродуктов, красная икра, сырный соус, ломтики помидора, колечки красного лука — вкусное удивление гарантировано!
300 г
Медовик торт (ланч)
Мягкость и сладость тончайших медовых коржей превосходно оттеняет нежный сладковато-кислый вкус взбитого до умопомрачительной воздушности сметанного крема. Немного темного шоколада и ягода физалиса добавляют изысканности.
140 г
Профитроли с карамельным соусом (ланч)
Невесомые, тающие на языке профитроли покорят упоительной негой сливочно-кремовой начинки в обрамлении шоколадных ручейков, приправленных пикантной свежестью мятных листиков. Наслаждение для утонченных ценителей.
150 г
Бургеры
Dakota
Котлета из мраморной говядины блэк ангус, помидор, маринованный огурец, лист салата, горчичный соус.
285 г
Брянский мясник
Котлета из мраморной говядины блэк ангус, яйцо, картофель-пай, помидор, лист салата, горчичный соус.
Trump
Котлета из мраморной говядины блэк ангус, бекон, сыр дор-блю, свежий огурец, помидор, красный лук, лист салата, горчица, соус барбекю.
Beef BBQ
Котлета из мраморной говядины блэк ангус, сыр чеддер, помидор, свежий огурец, болгарский перец, красный лук, лист салата, соус барбекю.
340 г
lumberjack
Котлета из куриного филе, свежий огурец, помидор, сыр моцарелла, лист салата и грибной соус.
Prime
Котлета из мраморной говядины блэк ангус, свежий огурец, красный лук, сыр чеддер, лист салата и горчичный соус.
275 г
Хайп
Котлета из мраморной говядины блэк ангус, свежий огурец, красный лук, сыр чеддер, лист салата и горчичный соус.
485 г
MiniSet
Когда не знаешь, что выбрать, стоит попробовать всего понемногу. Сочная мясная котлета в одном, красная икра в другом, куриное филе в третьем — сет из самых необычных мини-бургеров превращается в аппетитное трио.
700 г 3 шт.
Гарниры
Картофель фри
Золотистые хрустящие брусочки картофеля фри сочетаются абсолютно с любым блюдом. А если подать его со свежемолотой паприкой — можно не сомневаться, что даже привычный обед или ужин обретет заметную и приятную пикантность.
150 г
Картофельные дольки
Обжаренные до приятной румяной корочки картофельные дольки — вкусная альтернатива привычному картофелю фри и традиционной отварной картошке. Подается обсыпанным молотой паприкой — для особенного вкуса и аромата.
150 г
Цветная капуста в сливках
Упругие, сочные, белоснежные капустные соцветия, приготовленные в тонком сливочном соусе и поданные со свежей зеленью — нежный и легкий гарнир для тех, кто заботится о фигуре. Идеально сочетается и с мясом, и с рыбой.
130 г
Картофель жареный с грибами
Секрет особенно вкусного и необычного обеда — в гарнире, приготовленном с любовью. Свежий картофель, лук, шампиньоны, обжаренные на сковородке и приправленные зеленью, помогут убедиться, что жизнь, несомненно, удалась!
230 г
Картофель отварной
Когда желание сытно поесть побеждает необходимость углубляться в кулинарные дебри и пробовать экзотику — лучше отварного картофеля ничего не может быть. Горячие, душистые клубни с маслом, посыпанные зеленью, всегда бесподобны.
260 г
Цветная капуста, запеченная под сыром
Цветную капусту можно приготовить по-разному — но перед таким рецептом крайне сложно устоять. Тщательно отобранные молодые соцветия, запеченные под мягким сыром и поданные со свежим салатом — максимум здоровья и вкуса.
130 г
Рис с овощами
Рис с овощами обладает несомненным достоинством: он хорош не только как гарнир, но и в качестве основного блюда. Самое главное — сварить его по всем правилам и подобрать только свежие и спелые овощи для легкого обеда.
180 г
Фасоль красная в томате с грибами
Необычное сочетание отборных поджаренных шампиньонов и красной фасоли, приготовленной в томатном соусе, оценят как начинающие гурманы, так и большие оригиналы. Идеальный, в меру сытный гарнир к мясным блюдам на гриле.
150 г
Картофельное пюре
Приготовленные из свежего картофеля, огненное, ароматное и воздушное пюре способно перенести в далекое детство. А если добавить немного ароматной зелени — ощущение подлинного домашнего уюта останется за столом до окончания обеда.
230 г
Закуски
Ассорти из свежих овощей
Молодой редис, спелые томаты, свежий огурец, сочный болгарский перец, свежая зелень сельдерея, петрушка и лук, соус ранч.
250 г
Вобла
Сушеная вобла — объект особого уважения для любителей пива. Оригинальная подача заветной рыбы на витом крючке добавит застолью не только немного веселья, но и позволит с комфортом наслаждаться закуской к любимому напитку.
150 г
Драники с поджаркой
Пробуждающие неподдельный аппетит кусочки поджаренной свинины обретают особую сочность и насыщенность в сочетании с золотистыми, слегка хрустящими драниками из свежего картофеля. Подаются с веточкой пряной зелени.
230 г
Драники по-даниловски
Рецепт этих восхитительных драников — личный секрет нашего повара. Знать его необязательно, а вот наслаждаться насыщенным картофельным вкусом оладий и золотистой хрустинкой под сметанной свежестью можно ежедневно.
230 г
Ассорти мясное Даниловское
Свиная корейка сырого копчения, буженина, язык говяжий отварной, запеченная свиная корейка.
300 г
Куриные сердечки по-даниловски
Куриные сердечки, лук репчатый, вяленые томаты, соевый соус, чеснок, зелень, соль, специи.
230 г
Ассорти мясное Застолье
Красочная и аппетитная закуска для утонченных ценителей мясных блюд. Ароматные мелодии копченого палтуса, свежей салями и карбонада объединяет воздушное облако тертого сыра с угнездованными в нем сочными оливками и маслинами.
220 г
Куриные крылышки по-даниловски
Крылья куриные, хрустящая панировка, кукурузные хлопья, зелень, соус блю чиз.
250 г
Куриные крылья барбекю
Крылья куриные, соевый соус, кетчуп, соус шрирача, чеснок, зелень, салат листовой, соус барбекю.
270 г
Рулетики из баклажан
Тончайшие полоски свежих, обжаренных в лучшем масле баклажанов, восхитительно тонкая и ароматная орехово-сырная начинка с выразительными чесночными нотами — рулетики в окружении салата лолло росса всегда бесподобны.
150 г
Ассорти копченых рыб
Нежная семга, тающий на языке лосось, упоительный копчено-дымный палтус создают волнующее три для любителей рыбных блюд. Тончайшие ломтики лимона, солоноватые маслины и хрустящий салат оттеняют безупречность вкусов.
210 г
Сало фирменного посола
Важно не только грамотно засолить сало, но и правильно его подать. Белоснежные кусочки с нежной мясной прослойкой особенно аппетитны в окружении свежей зелени, яйца вкрутую, красного лука и пикантной горчицы с острым хреном.
120 г
Грузди с ароматным маслом/сметаной
Маринованные грузди — непревзойденная закуска на все века и времена! Поданные с ароматным растительным маслом, густой сметаной и зеленью, эти грибы пробуждают острый аппетит даже у тех, кто только что как следует пообедал.
120 г
Греческий дуэт
Изысканно-зеленые оливки и глянцево-черные маслины — по-настоящему сочный упоительный дуэт, вобравший в себя солнце Греции. Подается в объятиях свежего зеленого салата, украшенным причудливым лимонным завитком.
120 г
Сырная тарелка Грация
Правильно составленная сырная тарелка — безукоризненное решение как для десерта, так и для аперитива. Ароматные ломтики сыра нескольких сортов, гроздь винограда, мята, орехи и немного меда — завораживающая утонченность вкусов.
220 г
Антипасти
Настоящая итальянская закуска антипасти — это сложно, красиво и невероятно вкусно. Изысканный натюрморт из сырных кубиков, пшеничных хлебцев, жареного мяса, копченостей, оливок и свежих овощей яркий и живописный как сама Италия.
280 г
Ассорти спринг-роллов
Тончайшая рисовая лепешка, скрывающая красочную, пикантную и невероятно сочную овощную начинку — как напоминание о сказочном отдыхе и летней свежести. Лучшие спутники для спринг-роллов — невесомые ломтики свежего лимона.
180 г
Колбаски из телятины с сыром
Телятина, сыр российский, соль, специи, картофельные дольки, огурец, помидор, салат листовой.
330 г
Пивная доска №1
Сырные колобки из российского сыра в панировке, крылья барбекю, лук фри, кольца кальмара, соус барбекю.
340 г
Ассорти колбасок
Телятина, сыр российский, свинина, бекон варено-копченый, сливки, филе куриное, окорочок куриный, чеснок, филе индейки, вяленые томаты, соль, специи, базилик, картофельные дольки, огурцы, помидоры, салат листовой, соус барбекю, блю чиз.
900 г
Большая пивная доска
Сырные колобки, чесночные гренки из ржаного хлеба, кольца кальмара, крылья куриные барбекю.
900 г
Пивная доска №2
Куриные крылья в хрустящей панировке, ребра жареные, лук фри, колбаски, соус блю чиз.
450 г
Гренки с соусом спайси
Чесночные гренки с ржаного хлеба не оставят равнодушными ценителей чего-нибудь поострее. А чтобы включить пикантность на полную мощность, к хрустящим ароматным ломтикам подается сногсшибательно острый белый соус с душистыми специями.
100 г
Ребра Джек Дэниэлс с кукурузой гриль
Красочный и аппетитный обед для любителей американских вестернов! Жареные свиные ребрышки в окружении приготовленных на гриле кукурузных початков и перчика чили, картофеля фри и знаменитого соуса блю-чиз вдохновляют на подвиги.
250 г
Соленья
Маринованные помидорчики черри, восхитительно соленые огурчики, особым образом замаринованная капуста — и все подчеркнуто ароматом свежей зелени. Аппетитный выбор и под крепкие напитки, и под застолье с горячими мясными блюдами.
450 г
Супы
Борщ по-украински
Настоящий украинский борщ — это когда много, вкусно и горячо. Компромиссов здесь быть не может: только отборное мясо, ароматные овощи, свежесорванная зелень, головокружительный запах специй и кисловатые нотки густой сметаны.
250 г
Лапша Домашняя
Отварная свиная корейка, яйцо куриное, картофель, морковь, огурец консервированный, зеленый горошек.
250 г
Солянка мясная сборная
Когда хочется согреться и поднять себе настроение, стоит найти время на тарелочку-другую наваристой мясной солянки. Душистый и горячий суп с яркими копчено-овощными нотами и сочными оливками поможет взглянуть на мир позитивно.
250 г
Уха Средиземноморская
Легкость и мелодия изысканной экзотики — настоящий комплимент поклонникам рыбных блюд. Со вкусом приготовленная уха заинтересует аппетитным коктейлем из морепродуктов, пряно-овощными акцентами и упоительным насыщенным ароматом.
310 г
Салаты
Цезарь с курицей
Куриное филе, помидоры черри, яйцо перепелиное, листья салата, сырный соус, сыр пармезан, сухари.
280 г
Цезарь с семгой
Если в традиционном Цезаре куриное филе заменить на нежно-розовые кусочки аппетитной семги, салат не только порадует морскими оттенками вкуса, но и удивительно живописным видом. Зелень и пармезан прилагаются.
260 г
Цезарь с креветками
Заманчиво свернутые кольца поджаренных креветок. Яркая зелень салатных листьев. Оригинальный сырный соус. Хрустящие пшеничные хлебцы вместо гренков. Салат Цезарь с креветками — такой знакомый и необычный.
200 г
Салат с охотничьими колбасками
Копченый вкус пикантных охотничьих колбасок особенно гармоничен в сочетании с насыщенностью картофеля, свежестью огурцов, ароматом зелени и легкости перепелиных яиц. Тот случай, когда салат — как полноценный обед.
200 г
Салат теплый из говяжьей вырезки
Разнообразие и гармония вкусов — самое важное в создании идеального теплого салата. Свежие овощи, грибы стали теми самыми безупречными спутниками для манящих ломтиков сочной говяжьей вырезки с поджаренной булочкой.
250 г
Салат с жареным куриным филе и грибами
Если поджарить кусочки куриного филе с ароматными грибами, смешать их с аппетитно хрустящим зеленым салатом и солнечными помидорами и добавить густой соус — получится именно такое сытное и необычное блюдо.
240 г
Оливье
Свиная корейка, яйцо куриное, картофель, морковь, огурец консервированный, зеленый горошек.
260 г
Наслаждение
Сытное и неизменно вкусное сочетание мяса и овощей под воздушным слоем свеженатертого сыра утоляет любой голод и жажду впечатлений. Подается с помидорами черри и миксом из разных сортов хрустящего зеленого салата.
280 г
Нисуаз
Знаменитый Нисуаз подарит удовольствие даже тем, кто не знаком с французской кухней. Неожиданный союз тунца, перепелиных яиц, чеснока, овощей, зелени и оригинального соуса особенно вкусен с румяным картофелем.
220 г
Салат из рукколы с креветками
Ничего лишнего, ничего опасного, ничего вредного для фигуры. Только поджаренные тигровые креветки, сочный хрустящий салат и спелые томаты черри в укрытии из кедровых орешков и ломтиков сыра, политых соевым соусом.
210 г
Салат микс с лососем и грейпфрутом
Яркая зелень салата айсберг и благородный пурпурный оттенок сорта лолло росса — вкусный и красочный фон для ломтиков слабосоленого лосося, оливок и живописных пробуждающих аппетит кусочков свежего грейпфрута.
200 г
Салат с морепродуктами
Креветки, кальмары, мидии — классическое трио в основе любого салата из морепродуктов. В этой импровизации вкусных нот добавляют листья салата лолло росса, свежая хрустящая руккола и ломтики спелых солнечных томатов.
170 г
Салат с грушей и сыром фета
Искрящийся свежестью и покоряющий хрустом салатный микс создает новую вкусную мелодию, переплетаясь с солоноватой сливочностью сыра фета, сочными томатами и сладостью слегка запеченной груши сорта конференс.
250 г
Салат с говядиной
Порубленная ломтиками отварная говядина, золотистый хрустящий лук, летняя свежесть молодой зелени, острая сладость запеченного на гриле перчика чили — чего еще желать гурманам и просто преданным ценителям мясных блюд?
220 г
Цезарь с курицей
Куриное филе, помидоры черри, яйцо перепелиное, листья салата, сырный соус, сыр пармезан, сухари.
280 г
Десерты
Ролл с манго и белым шоколадом
Удивительно тонкие темные блинчики таят восхитительно сладкую начинку — дуэт спелого душистого манго и умопомрачительного белого шоколада. Сопротивляться такому десертному соблазну бесполезно — остается лишь пробовать.
110 г
Сливочный ролл с фруктами
Эксклюзивный ролл с фруктами — экзотический легкий десерт для ценителей оригинальности. Аромат спелого банана, ягодная свежесть и яркость — и все это в объятиях сливочного сыра, снежном облаке кокосовой стружки и соуса.
170 г
Фруктовый салат
Кусочки банана и киви в сочной и ароматной клубничной мякоти прячутся под пышной шапкой свежеприготовленных взбитых сливок с изысканным украшением. Настоящее десертное удовольствие без последствий для фигуры.
210 г
Тирамису
Изумительно тонкий кофейный аромат и неповторимый многогранный вкус, где перекликается сладость печенья савоярди и воздушное очарование маскарпоне невозможно спутать ни с чем иным. Для преданных поклонников тирамису.
200 г
Штрудель яблочный
Воздушные прослойки свежеприготовленного слоеного теста великолепно оттеняют кисло-сладкий яблочный вкус традиционной начинки. Снежная дымка сахарной пудры и шарик пломбира с шоколадом и мятой — элегантное дополнение.
100 г
Штрудель творожный
Взбитый до состояния тончайшего воздушного крема творог составляет изысканный дуэт с золотистыми лентами слоеного теста и невесомой вуалью сахарной пудры с шоколадной вуалью. Подается с мороженым и листиком мяты.
100 г
Мороженое
Если что-то не ладится в личной жизни — поможет ванильное мороженое. Неприятности на работе — выручит шоколадное мороженое. Просто плохое настроение — спасет клубничное. Но на всякий случай лучше взять все и сразу.
50 г 1 шт.
Профитроли с карамельным соусом
Невесомые, тающие на языке профитроли покорят упоительной негой сливочно-кремовой начинки в обрамлении шоколадных ручейков, приправленных пикантной свежестью мятных листиков. Наслаждение для утонченных ценителей.
150 г
Медовик торт
Мягкость и сладость тончайших медовых коржей превосходно оттеняет нежный сладковато-кислый вкус взбитого до умопомрачительной воздушности сметанного крема. Немного темного шоколада и ягода физалиса добавляют изысканности.
140 г
Ваза сезонных фруктов
Когда есть причина отказаться от классического десерта, а оставаться без сладкого не хочется, фруктовая ваза — самое вкусное решение. Ломтики яблока и груши, спелый виноград, кусочки киви и сочные ананасовые дольки зарядят энергией.
1000 г
Шоколадная корзинка с ягодами и сливками
В изящной корзинке, отлитой из темного шоколада, таится воздушное удовольствие в виде облака из нежных взбитых сливок. Сочная голубика и кисловатая сладость оранжевых ягод физалиса — яркие ноты в необычной десертной мелодии.
140 г
Сорбет из черной смородины с соусом
Шарики легкого, с любовью приготовленного сорбета из черной смородины — наслаждение для тех, кто умеет держать себя в форме. Подается под легким шлейфом душистого соуса, в котором угадывается спелая мелодия лесных ягод.
100 г
Показать все Свернуть отзывы